要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

结婚一年没怀上,做了造影,说我双侧输卵管都有炎症,但是输卵管都是通的,医生说有一侧有顶增大,让我赶紧受孕,这样能怀上么?很愁,压力很大

1172814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年没怀上,做了造影,说我双侧输卵管都有炎症,但是输卵管都是通的,医生说有一侧有些增大,让我赶紧受孕,这样能怀上么?很愁,压力很大,没有信心了。

最佳答案

Aileenゝ 查看完整内容

只要管子通的 最重要也是心情 月经干净多吃有营养得食物 每天坚持运动 排卵的时候找准aa时间 我们都会好孕哦 加油哦
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:27
em35只要管子通的 最重要也是心情 月经干净多吃有营养得食物 每天坚持运动  排卵的时候找准aa时间 我们都会好孕哦 加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:40
只要是通的,问题应该不是很大的。楼主不要自己吓自己,有时也不能光听一个医生的结论就给自己判死刑了啊。楼主不要给自己太大压力,压力越大越不容易怀的,放松心情。抓准排卵期,找对方式方法,总结自己的问题,祝福楼主早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:44
多看看播种网上一些好的方法,比如用大卫plsz加基础体温来监测自己的排卵情况,看看自己啥时排卵这点很重要的,连续测试几个月就能掌握自己的排卵规律啦,掌握好方法很重要,都要多多学习才行哦。
点击查看全文
如果你说 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:47
可是有炎症,算对了排卵期是不是也不行?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:58
不要老是想着医生说的炎症不炎症的,这样也会影响怀孕几率的,放松心情,增强体质,积极乐观地去面对,再大的难关也能度过,自怨自艾解决不了什么问题。根据自己的情况,采取相应措施。只要管子是通的,排卵正常总归会有怀孕的一天。楼主不要气馁!
点击查看全文
如果你说 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:09
那会不会时间长了由于炎症就不通了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:14
也不是绝对的,建议楼主找好点的中医调理调理身体,加强锻炼,增强体质,体质好了炎症自然也就没有了,本来人体也有自身的修复功能的。楼主别太担心了!放宽心,一步一步来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 02:51
通了就能怀孕了,LZ放轻松哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:06
我跟楼主有点相像,我是双侧输卵管尚通畅:双侧输卵管壶腹部炎性改变。  我看报告单上面还写着增粗。医生也说有炎症,还说会变盆腔炎呢。但是也没给我配药,叫我下次去检测排卵备孕了。
<br/>
点击查看全文