要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

孕7周,吐的虚脱了,住院吊水中,有过相同经历的姐妹请支招。(吊盐水三天情况明显好转,可以吃饭啦,一天没有吐,谢谢姐妹们关心)

2676476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12、29日,今天宝宝54天了,这两天吐的太厉害,吃什么吐什么,喝水也吐,走路的力气都没有了,上午到医院查血、验尿,尿酮体3十,顺便把B超也做了,有胎胎芽9mm,可见心管博动(43天无明显卵黄囊,无胎心),医生建议住院输液,葡萄糖氯化钠500mL,维C2g,维B60.2g,氯化钾10mL,三磷酸腺苷二钠针40mg,辅酶A针100u,肌苷针0、4g,乳酸钠林格500m1,共4袋,对宝宝会有影响吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:57
我晕,我末次是12月27,什么反应都没有,不知道正常不正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:02

同情楼主妹妹!

我们单位一个同事就这样,据说当年打了好几个月的点滴,补充营养。她喝水都吐,还吐血,很受罪。但是放心,宝宝很健康,就是妈妈受罪大了。

坚强一些!为了宝宝,忍一忍!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:02 | 来自WAP
医生开的药应该没有问题的,我十二周时候还吐的吐血呢!
点击查看全文
happy20l3 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:04
绿絮 发表于 2013-2-21 21:57
<br/>我晕,我末次是12月27,什么反应都没有,不知道正常不正常
<br/><br/>你的体质应该很好吧,我体质差,两个盐水袋吊完了又吐了em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:06 | 来自WAP
楼主加油,做点别的分散点注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:07
小葱Ta娘 发表于 2013-2-21 22:02
<br/>同情楼主妹妹!
<br/>我们单位一个同事就这样,据说当年打了好几个月的点滴,补充营养。她喝水都吐,还吐血,很 ...
<br/><br/>谢谢em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:08
戒戒麻麻 发表于 2013-2-21 22:06
<br/>楼主加油,做点别的分散点注意力
<br/><br/>谢谢em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:08
输啊输啊的就习惯鸟。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:11
两天没吃东西了,刚吐了有点暗红的东西,不知道是什么,不像血,喝点水胃都烧的慌em13
点击查看全文