要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

两个月宝宝耳朵好脏

4820822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
gst热热热 宝宝两个月前几天看到宝宝耳廓就那种黄色脏脏的,还起皮。用茶油清洗了。今天又有很多,婆婆还说是不是长脓了,可我看宝宝耳朵里面又是干干的!请问这是怎么回事?

最佳答案

农妇苹果 查看完整内容

不是吐奶结的,医生说是正常现象,是新生儿耳垢,自然排出的,在耳朵眼边上金黄色的,拿棉签沾水清理一下即可,等宝宝大点就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:33
不是吐奶结的,医生说是正常现象,是新生儿耳垢,自然排出的,在耳朵眼边上金黄色的,拿棉签沾水清理一下即可,等宝宝大点就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:36 | 来自WAP
可能是吐的奶你没及时发现经常用棉签擦擦耳廓。我宝小时候我就经常给他清理有时也沾沾耳道口。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:40
我家也有,说是 是胎垢 大了就没了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:41
我也在犯愁这个,又不敢洗
点击查看全文
诗雅琴舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:44
em94我是奶粉喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:01 | 来自WAP
诗雅琴舞 发表于 2013-2-21 21:44
<br/>我是奶粉喂养
<br/><br/>和什么喂养没关系。我宝小时候经常吐奶.有些时候吐了奶流到耳朵里大人又没发现.干了以后耳廓里就像耳屎似的。
点击查看全文
诗雅琴舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:20
leerayang 发表于 2013-2-21 22:01
<br/>和什么喂养没关系。我宝小时候经常吐奶.有些时候吐了奶流到耳朵里大人又没发现.干了以后耳廓里就像耳屎似 ...
<br/><br/>我今天给她洗了,明天看看是不是还有很多!我家宝宝吐奶我看没吐到耳朵那啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:23
我记得书上讲宝宝耳屎也是保护宝宝的一道屏障。除非是到了外边儿的,我都不给动的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:01
耳朵旁边可以清理,里面不敢弄,我宝宝里面干耳屎很多。
点击查看全文