要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕酮HCG低怎么办?????

771512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐姐:

我想请教你们一下,我2013年1月14日来的例假,这个月20日去做的检查,怀孕。孕酮17.14      HCG1921   医生说各项指标都低。我的体温也低。想请教有经验的姐姐。em25em81

最佳答案

想要宝宝啊123 查看完整内容

孕早期肚子都不舒服,只要不出血不是剧痛就没有问题,别担心,放松心情,过两天去查血,看翻倍值,只要翻倍值正常开黄体酮保胎药保胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:11
孕早期肚子都不舒服,只要不出血不是剧痛就没有问题,别担心,放松心情,过两天去查血,看翻倍值,只要翻倍值正常开黄体酮保胎药保胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:36
听医生的话 补啊 现在孩子的胎盘还没长好 等12周以后长好了就不需要补了  
点击查看全文
苦咖啡L (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:39
医生没说让我补,光说让我过二三天再查一下。可是我今天开始觉的小肚子有点疼em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:44
觉得肚子不舒服就要去医院,孕酮低应该要打黄体的吧,不然很容易那啥的~要注意保胎~祝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 09:44
你那医生那么不负责,缺啥补啥啊,抓紧啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 09:44
你那医生那么不负责,缺啥补啥啊,抓紧啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:04
不算很低,翻倍正常就好。。。
<br/>可以打针吃药保胎。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:15
我昨天去查的时候孕酮也是17,医生开了几盒黄体酮胶囊,说让先吃两周,停药后再去查em17
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:28
亲爱的,你的HCG不低,现在才孕5周左右,HCG孕5-6 周是 850-2万,所以你这个值是正常的。HCG这是因人而异的,每个人体质不同HCG也是不一样的。只要你有隔天翻倍就好,不需要跟别人去对比。虽然你的孕酮17.14ng/ml不算太高,但是你也无需担心,人家也有好多孕酮只有15左右,生下来的宝宝照样健康。及时保胎就好了。你的心态很重要放松心情,你要多注意休息,不能提重物,不要去高处拿东西,能休息就尽量休息。你整天担心对胚胎的发育也不好。
<br/>
<br/>祝你一路好运!
点击查看全文