要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

孕16周开始出血,子宫有大血块,现20周,出血持续

9446415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年结婚,2011年开始备孕,但两次都在30-40天时自然流产了,一系列检查后医生说我黄体功能不好。于是,2012年10月测到怀孕后,立即住院保胎了。很顺利的过了前3个月,一切都很好。11周去建了小卡检查,也一切很好。

但是,噩梦从2013年1月18好开始了。睡梦中觉得下身有东西流出,一个惊坐,跑到洗手间一看,大量的鲜血。吓傻了,叫齐老公,打120去医院。接着住院,b超提示子宫有大血块。打硫酸镁抑制宫缩,10天后,血量有减少,开了中药,三七粉,白芨粉回家休息。期间血转成了咖啡色。这中间做了糖筛,但没接到电话通知,应该是好的。

2月4日开始,咖啡色血又增多,持续不断。2月14日再次b超,血块没减少,似乎还增大了,长达14厘米。但宝宝都还好。医生考虑还是有胎盘剥离现象。

2月16号,再次住院,硫酸镁,青霉素,止血针,黄体酮,都用上了。现在血不多,暗红色。

一个月的出血,情况没有什么好转,医生也美什么号办法了。自己已觉得身心疲惫,家人也跟着受累

明天又要做b超了,我和老公决定血块没变化就放弃了。尽管我们都不愿意

楼里有相似情况的姐妹吗。再孕中期出血,到底是什么原因呢。结果都怎么样了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:18
亲,我上次怀孕就是不明原因孕中期出血,18周开始的,B超也看不出是那出血,一直在医院打止血针也没止住,23周发现羊水漏了引产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:21
我是去年2月13日凌晨在家大量出鲜血,还伴有巴掌大的血块,就赶紧去医院保胎,可血一直没止住,每天上完厕所都有出来,至今都不知道出血原因,还是在三甲医院保胎
点击查看全文
ricesunny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:42
小铃铛llh 发表于 2013-2-21 20:21
<br/>我是去年2月13日凌晨在家大量出鲜血,还伴有巴掌大的血块,就赶紧去医院保胎,可血一直没止住,每天上完厕 ...
<br/><br/>你现在血止住了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:45
这几天血是止住了。但血块仍在,姐妹们有什么好方法让血块尽快吸收吗?医生说只要不扩大,会慢慢吸收的,但可能时间比较长啊。求教各位姐妹拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:56
没人知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:21
卧床休息吧,最后全卧,要努力啊,别轻易放弃。有没有可能是胎盘位置低引起的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:15
我也是有大血块11厘米,现在卧床中,好担心会变大。希望我们的血块都尽快吸收啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:28
小铃铛llh 发表于 2013-2-21 20:21
<br/>我是去年2月13日凌晨在家大量出鲜血,还伴有巴掌大的血块,就赶紧去医院保胎,可血一直没止住,每天上完厕 ...
<br/><br/>后来生了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:28
健康蛇宝宝111 发表于 2013-3-30 20:15
<br/>我也是有大血块11厘米,现在卧床中,好担心会变大。希望我们的血块都尽快吸收啊。 ...
<br/><br/>现在怎样了?
点击查看全文