要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

怀孕29周了,今天去照B超了。可是宝宝是臀位,胎位不正,求帮忙。有宝妈是同样情况的么?

2304029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么样才能恢复呢?有宝妈是同样情况的么?宝宝双顶径71MM/头围264MM、肱骨47MM,股骨54MM,羊水52MM。宝宝是不是太小了呢?孕前114斤,现在136斤。希望能顺产。希望孕妈们能帮忙解答。

最佳答案

脱线的木偶 查看完整内容

我24周排畸检查宝宝头位,过了三周复查宝宝臀位,一直也是各种担心,但是到了30周明显感觉宝宝在肚子里做翻滚状,35周检查又变成了头位,而且每天老公都听胎心,还有感觉宝宝打嗝位置,没有再变过。因为我也是羊水偏少,所以宝宝有大的胎动感觉很明显。你先不用着急,一般后期会因为宝宝头重脚轻自动转过来的 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:33
我24周排畸检查宝宝头位,过了三周复查宝宝臀位,一直也是各种担心,但是到了30周明显感觉宝宝在肚子里做翻滚状,35周检查又变成了头位,而且每天老公都听胎心,还有感觉宝宝打嗝位置,没有再变过。因为我也是羊水偏少,所以宝宝有大的胎动感觉很明显。你先不用着急,一般后期会因为宝宝头重脚轻自动转过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:11
应该没事吧,我同学到生前十多天b超都是臀位,到生自己就转过了,顺产的
点击查看全文
微微笑88520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:08
〃不会把你弄丢 发表于 2013-2-21 19:36
<br/>宝宝还有可能转位的,放心吧
<br/><br/>不需要做什么操么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:08
〃不会把你弄丢 发表于 2013-2-21 19:36
<br/>宝宝还有可能转位的,放心吧
<br/><br/>谢谢。希望会好起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:09
脱线的木偶 发表于 2013-2-21 19:34
<br/>我24周排畸检查宝宝头位,过了三周复查宝宝臀位,一直也是各种担心,但是到了30周明显感觉宝宝在肚子里做翻 ...
<br/><br/>谢谢,希望会好起来。因为我想顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:03 | 来自WAP
要多走动!相信宝宝一定会转过来的啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:11 | 来自WAP
假装、狠幸福 发表于 2013-2-21 19:11
<br/>应该没事吧,我同学到生前十多天b超都是臀位,到生自己就转过了,顺产的
<br/><br/>超过34周就很难转过来了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:12
  还会转的,~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:48 | 来自WAP
医生没教你怎么纠正胎位吗,我一个星期就纠正过来了
点击查看全文