要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是来大姨妈了吗?

37258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号姨妈日,今早起床内内上有些褐色血迹,可是后来手纸上擦了有点。。。。一直到现在,没来月经,这怎么回事啊?是不是姨妈啊,有没有一样的jm?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:36
握手!我是23号的姨妈!今早又粉色血迹  但是之后卫生纸也擦不出任何带色分泌物  干净的很  证实姨妈没来  现在也搞不清到底是什么了   我的排卵试纸相比昨天有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:06
LZ今天体温多少啊!要是降了就是YM来了,没降就有机会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:43
BBlove2013天蝎 发表于 2013-2-21 18:36
<br/>握手!我是23号的姨妈!今早又粉色血迹  但是之后卫生纸也擦不出任何带色分泌物  干净的很  证实姨妈没来   ...
<br/><br/>有加深就有希望
点击查看全文
轻轻如 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:34 | 来自WAP
ゝ迩给的薆 发表于 2013-2-21 19:06
<br/>LZ今天体温多少啊!要是降了就是YM来了,没降就有机会。
<br/><br/>这几天在自己家,什么试纸体温都没带。。。没抱什么希望。把卫生巾都去超市里买好了,呵呵
点击查看全文
轻轻如 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:36 | 来自WAP
BBlove2013天蝎 发表于 2013-2-21 18:36
<br/>握手!我是23号的姨妈!今早又粉色血迹  但是之后卫生纸也擦不出任何带色分泌物  干净的很  证实姨妈没来   ...
<br/><br/>你很可能好孕哦,粉色的,我那可能是姨妈前的脏东西
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:40 | 来自WAP
姐妹们'帮我看看'该怎么办'我都过了12天还没有来月经'1月8号开始吃啊司匹林肠溶片'本来是2月8号要来的'是跟吃这药有关系吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:50
会飞的小鱼儿 发表于 2013-2-21 22:40
<br/>姐妹们'帮我看看'该怎么办'我都过了12天还没有来月经'1月8号开始吃啊司匹林肠溶片'本来是2月8号要来的'是跟 ...
<br/><br/>亲,我看医生,也给我开了你说的这种药,但是我不敢吃,因为我回来后上网查,这种药是止痛药吧,然后有禁忌,孕妇不能吃,那我后来想想,我都开始备孕了,我就不敢吃。你当时看医生,医生为啥开这种药给你,我一直没吃,放着。
点击查看全文