要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

每次胎心监护都要吸氧吗

247006 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我们这边的产检医院 每次做胎心监护都要一起吸氧 不管你的胎心是不120到160之间 但是我查了下 吸氧吸多了对宝宝的眼睛不好 大家每次做胎心监护都有吸氧吗?em35

最佳答案

芊芊心情 查看完整内容

到现在为止还没做过胎心监护呢,每次去就是听听胎心,每次医生只听一小会就说胎心很好,就把我打发了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:46
到现在为止还没做过胎心监护呢,每次去就是听听胎心,每次医生只听一小会就说胎心很好,就把我打发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:04
em16次次都吸!无奈!胎心监护每次都不过!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-21 18:13
签名被屏蔽
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:38
额,好像胎心监护过关就不用吸氧啊,不过关才吸呢,我那时没吸。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:47
楼主,胎心音好的话就没必要吸氧啦,因为宝宝没有缺氧症状。你可以选择孕晚期洗洗氧。宝宝在肚子里,这样吸氧对宝宝不会造成眼底病变的,这个可以放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:56 | 来自WAP
平时胎动好吗?B超有没有显示脐带绕颈啊,胎盆成熟3级,因为这样比较导致宝宝缺氧,还有如果宝宝胎动比较正常的话,你可以在他动的比较欢的时候做胎监,那样就有加速了,还有做胎监之前可以吃点东西再做,这样也比较容易过关
点击查看全文