要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕51天,基本没反应,正常吗?

104127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
49天去查血的时候,HCG稀释后是15777,大夫说低,但是还在正常范围内,期间孕酮低,一直吃药。今天怀孕51天,基本没什么反应,只是胸有点涨。我这正常吗?是不是HCG不高就不会有反应,我的HCG是不是很低啊?有过一次胎停,现在吓的要死!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:29
我也是指标低,你现在还好吗,有做过B超吗
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:41
去做BC呀,光这么担心也不是办法。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:51
我跟你 的情况有 点类似,2013.1.2末次月经,1.17号排卵期,2.19日大卫试纸测的阳性。2.20(孕50日)日查B超,查血HCG未见胚芽组织及心管搏动,HCG6843,孕酮8.98;2.27复查B超,查血HCG可见妊囊回声,可见少许胚芽组织,心管搏动隐约可见。HCG9046,孕酮9.1。现在每天吃两颗地屈孕酮片保胎。虽然心里很捉急,可是也只有耐心等待,一周后再去复查吧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:49
躺卧青草地 发表于 2013-2-27 16:29
<br/>我也是指标低,你现在还好吗,有做过B超吗
<br/><br/>56天B超,胎心、胎牙都有了,只是孩子小两周,(本人排卵很晚)所以算下来应该小一周。正担心呢。当天抽血BHCG30000,P 21两项都不是很高。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:50
游小欢 发表于 2013-2-27 23:51
<br/>我跟你 的情况有 点类似,2013.1.2末次月经,1.17号排卵期,2.19日大卫试纸测的阳性。2.20(孕50日)日查B超 ...
<br/><br/>56天B超,胎心、胎牙都有了,只是孩子小两周,(本人排卵很晚)所以算下来应该小一周。正担心呢。当天抽血BHCG30000,P 21两项都不是很高。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:51
躺卧青草地 发表于 2013-2-27 16:29
<br/>我也是指标低,你现在还好吗,有做过B超吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:09
咖啡不加糖SZ 发表于 2013-2-28 20:49
<br/>56天B超,胎心、胎牙都有了,只是孩子小两周,(本人排卵很晚)所以算下来应该小一周。正担心呢。当天抽 ...
<br/><br/>真是恭喜恭喜啊!太高兴了听你这么说!我也是胎停一次。再怀上能够有胎心真是不容易呢。真为你高兴。希望我也顺路!
<br/>
<br/>我看你月经是1月2号,排卵是18号是吧,那就是第16天排卵,应该也不算很晚,只是孩子小两周不知什么原因哦,看来生命很奇妙。
点击查看全文