要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕苦 求安慰

623920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈的第四天,心里实在苦闷,上来发发牢骚。备孕3个月,先不说测试纸,爱爱后屁股就没离开过床,天天早上测体温这些辛苦,就光是心理上的罪就不是人受的。从plsz强阳开始的一刻,一直到姨妈来,每个月的这14天里,心就一直揪着。

现在感觉压力很大,好在我人在国外,不能时常听到父母亲戚念叨,不过周围的人,不管是比我大还是比我小,已经该怀的怀,该生的生,有的已经二胎都生完了。不知道是不是以前没注意过怀孕的事情,现在比较注意了,我怎么感觉外国同事的肚子也一个个的大起来,就我一个人没动静。我现在来姨妈,都不好意思拿卫生巾去厕所,像做了错事一样的感觉。

就这样,我还犯了一个大傻。国内的好朋友怀了,送了我两盒排卵试纸,我拿了其中一盒送了同事,结果没一个月同事就怀上了。我这才明白,我把孕气送走了。本想着同事能再把孕气送还给我,结果人家死活不肯。

我好想生个蛇宝宝,我还有两次机会了,感觉像给自己判了死刑,心里这些苦,不可能跟别人说,父母更不能说,只能上来求安慰。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:24
不要着急,会有的。我也备孕很长时间了,终于有了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:34
完全能体会啊,还是只有放松心情,虽然备孕的人才知道这有多难,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:35
能理解,我也是,开始月经乱了,测到强阳的时候,以为自己就怀上了。结果每次都让我很郁闷。有的时候真的想甩手不想怀了。但是我老公整个家族的独子,压力可想而知。我也想生个蛇宝宝,我的周期比别人长,只有一次机会了。em13em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:36
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 17:38
别太着急啦,我也是45天才来一次例假,我以为排卵过了,可是偏偏是我排完后的一个星期,我老公一直要AA,也不知道怎么就怀上了。啊,不要失望太快了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:38
到处都是大肚子,想放松都难。办公室里就好几个,天天听着人家讨论怀孕的那些事,我感觉自己是个异类。面对她们,我无法做到从容不迫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:41
能理解,我月经也快来了,天天去想,好烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:41
foxmishy 发表于 2013-2-21 17:38
<br/>别太着急啦,我也是45天才来一次例假,我以为排卵过了,可是偏偏是我排完后的一个星期,我老公一直要AA,也 ...
<br/><br/>恭喜mm,你真是幸运,希望我也可以像你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:41 | 来自WAP
我也备孕半年了!也还是没有好消息!其实我觉得我们都没问题的,只是我们太紧张导致不孕了。姐妹们都能察觉到,一般很快怀孕的都是些比较放松的姐妹。所以我们也要放松心情!压力越大就越难怀!
点击查看全文