要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

严重多囊——成功怀孕

3121546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!
一直在心里面认为这是个必须写的帖子。
翻开我做的检查记录,第一次的时间是2011年的7月,从那时开始迷迷糊糊的计划生孩子做了检查,现在觉得我当时是没有认真对待,做了检查,各项都好,但是我知道我一直月经特不准,有时候60天来一次,更长的有半年,但是我从来认为怀孕不是多么难的问题,就这样一直迷迷糊糊到了2012年过完年,老公开始重视这个问题,我找了中医看月经,又去做了各项检查,最后说我是多囊,然后就迷迷糊糊的吃着开的中药,但是从来没有很仔细在网上去了解更多的知识,直到有一天老公很生气,说我不认真对待这个事情,我当时还辩解,他说你认真看过想要宝宝网上的东西吗,我回答不上来,因为我确实没有认真的看过,从那天起,大概也就是6月份吧,我每天上网,很仔细的看非非妈妈好贴  http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=24&filter=typeid&typeid=9,甚至把帖子下载到手机上,一遍一遍的看,开始吃维E,喝豆浆,吃大豆异黄酮,吃医院开的克罗米芬,然后不管老公怎么说我,我都坚持我的东西,每天去体会帖子上写的东西,每天吃我自己安排的东西,就这样,好孕真的来了,9月初,我发现我怀孕了,真的很高兴,发现怀孕了,我还按非非妈帖子上说的去医院测HCG的变化,就这样我现在怀孕7个月了,一切都正常,所以,我真的希望大家都能很认真对待这个事情,一定会好孕的,在此,我有几个小建议:
第一,首先要通过知识去了解自己的病情,去明白自己出问题的所在,而不是盲目的去医院,病魔就像敌人一样,知己知彼,才可以战胜对方。
第二,心态很重要,不要因为没怀上而心情很郁闷,我们要沉下心来认真对待这个事情,只要你尽力,你会很踏实,你不会在乎别的事情,因为你已经尽力了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:13 | 来自WAP
说得真好!恭喜楼主!共勉!希望我的宝宝早点来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:25 | 来自WAP
楼主,好羡慕你啊!同样多囊,也希望像你一样幸运,备孕的心情是不好受的,希望我们的宝宝早日来到我们身边!菩萨保佑!接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:44
接棒!接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:31
恭喜楼主,我想问下那个豆浆是可以一直喝的吗?来大姨妈了也可以喝的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:01
楼主     你吃的大豆异黄酮是什么牌子的啊     你多胖啊    还刻意减肥了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:20
em25接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:23
恭喜,接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:59
恭喜楼亲 也为自己打气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:28
楼主,你好孕后有保胎吗