要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

曾经自然流产(生化妊娠),是否代表有双方不存在生育问题?

楼主: 好好妈妈咪
2959535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79年的大龄未孕妈妈,跟老公曾经有过自然流产(生化妊娠),当时去医院,查血说有怀孕,但是后来做了B超说已经没有了,医生也没有让吃药手术之类的。因为当时并没有处于备孕期,所以医生说没事也就没有太关注这个事情。一年前看是备孕,到现在一直没有怀上,自己和老公都做孕前检查,期间也做了卵泡的检查,什么精子抗体之类的,也都正常。对于怀孕的事情,自己总让自己放平心态,所以两个人也就没太刻意做过其他的生育准备。可是自己毕竟年纪也大了,想问问大家曾经有过这样的情况对怀孕是否有影响,或者我还需要去做什么造影或是输卵管的检查么?但是我一直想既然有曾经结合成功过,说明我们的机能都应该是正常的吧?期待大家的回复一下。自己属于很白痴的备孕妈妈,还望JM妹踊跃献策!再次感谢大家,祝福姐妹们好孕好孕!

——————————————————

2013.4.3 更新:

3月2日:例假第三天去查了激素六项,结果是FSH14.8,医生说有些高了,开了点药要我回去再试三个月。如果不行,就要造影。我没等到三个月,昨天(4月2日)再一次的例假完之后,我去做了造影。结果左边不显像,右边通而不畅,医生说要嘛做腹腔镜手术,但是不担保成功。要嘛就是直接试管,加上年纪和卵巢功能下降的因素,她认为要抓紧时间。听着医生的话,当时还挺镇定,从诊室出来,就趴在LG怀里哭了……wgx伤心

点击查看全文
好好妈妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
catty7145 发表于 2013-2-21 17:43
<br/>嗯,继续努力把,我的情况也不容乐观,今天刚测了hcg,还不到25,医生直接说没怀孕。说我太紧张了。不过 ...
<br/><br/>恩,孩子是缘分,该来的时候就会有的!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |
catty7145 发表于 2013-2-21 17:43
<br/>嗯,继续努力把,我的情况也不容乐观,今天刚测了hcg,还不到25,医生直接说没怀孕。说我太紧张了。不过 ...
<br/><br/>我都查出来70了…医生也说没怀孕…靠…网上说了…高于25就能确定怀孕…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
kristen猪 发表于 2013-2-21 17:47
<br/>哇~妞~你体温飙升得好高好凶猛哦~~我还在低温游荡~恒温得很...
<br/><br/>我昨天拔牙了所以今天早晨升温,因为拔牙后炎症的原因,下午测过已经回复36.52,这个周期体温特别好,一直在36.4〜36.6,简直是标准排卵前体温吖,上周期特别低,最高36.2
点击查看全文
kristen猪 发表于 2013-2-21 17:47
<br/>哇~妞~你体温飙升得好高好凶猛哦~~我还在低温游荡~恒温得很...
<br/><br/>恒温才好呢,等排后再起来
点击查看全文
好好妈妈咪 发表于 2013-2-21 17:38
<br/>查过卵泡,记得当时医生开了十天的“黄体酮”(我不确切忘了名字了)给我吃,还挺贵的,一天一小片那种。 ...
<br/><br/>黄体酮就是补孕激素吖
点击查看全文
好好妈妈咪 发表于 2013-2-21 17:38
<br/>查过卵泡,记得当时医生开了十天的“黄体酮”(我不确切忘了名字了)给我吃,还挺贵的,一天一小片那种。 ...
<br/><br/>下周期月经第3天去查查性六项嘛
点击查看全文
好好妈妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
clean1004 发表于 2013-2-21 18:23
<br/>黄体酮就是补孕激素吖
<br/><br/>我忘了药的具体名字,但是当时一声并没有专门跟我说我的孕激素低,所以……
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
生化妊娠就说明胚胎质量不过关撒,胚胎质量不过关,就跟双方的身体有关,质量好的卵子遇到质量好的精子,胚胎质量就很好。
<br/>楼主就要跟老公一起好好锻炼身体,制定半年的运动计划和营养计划,运动就是每周抽至少3天锻炼1-2小事,营养计划就尽量吃自己做的饭菜,不吃垃圾食品不喝碳酸饮料最好别喝饮料。相信通过锻炼和营养调理身体调理更好,对今后怀上的娃娃的身体是很有好处的,这样的娃娃容易带,孕期更顺利。
<br/>我就是经过半年多的运动调理和营养调理怀上的宝宝,非常满意。
<br/>如果没怀过孕,没刮宫的,一般来说子宫内膜都不会很薄,而且去做一般B超都可以看到,如果有点薄的话,就多吃富含维生素E的食物,如生花生等。
点击查看全文
好好妈妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
clean1004 发表于 2013-2-21 18:23
<br/>下周期月经第3天去查查性六项嘛
<br/><br/>就是月经周期中去检查,对吧?好的, 十分感谢耐心回答哈!em59
点击查看全文
好好妈妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
期待生命奇迹 发表于 2013-2-21 18:32
<br/>生化妊娠就说明胚胎质量不过关撒,胚胎质量不过关,就跟双方的身体有关,质量好的卵子遇到质量好的精子,胚 ...
<br/><br/>我自己本身确实就是很不爱运动的人,老公呢工作很忙,总是出差应酬的。我之前除了那次生化,没有任何的怀孕史,因为太久没怀上,我现在就是怀疑我最基础的机能有没有问题,比如输卵管不通啊之类的……但是又听说那种检查很痛……所以就上网问问各位有经验的姐妹们。谢谢!
点击查看全文