要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

曾经自然流产(生化妊娠),是否代表有双方不存在生育问题?

2958635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79年的大龄未孕妈妈,跟老公曾经有过自然流产(生化妊娠),当时去医院,查血说有怀孕,但是后来做了B超说已经没有了,医生也没有让吃药手术之类的。因为当时并没有处于备孕期,所以医生说没事也就没有太关注这个事情。一年前看是备孕,到现在一直没有怀上,自己和老公都做孕前检查,期间也做了卵泡的检查,什么精子抗体之类的,也都正常。对于怀孕的事情,自己总让自己放平心态,所以两个人也就没太刻意做过其他的生育准备。可是自己毕竟年纪也大了,想问问大家曾经有过这样的情况对怀孕是否有影响,或者我还需要去做什么造影或是输卵管的检查么?但是我一直想既然有曾经结合成功过,说明我们的机能都应该是正常的吧?期待大家的回复一下。自己属于很白痴的备孕妈妈,还望JM妹踊跃献策!再次感谢大家,祝福姐妹们好孕好孕!

——————————————————

2013.4.3 更新:

3月2日:例假第三天去查了激素六项,结果是FSH14.8,医生说有些高了,开了点药要我回去再试三个月。如果不行,就要造影。我没等到三个月,昨天(4月2日)再一次的例假完之后,我去做了造影。结果左边不显像,右边通而不畅,医生说要嘛做腹腔镜手术,但是不担保成功。要嘛就是直接试管,加上年纪和卵巢功能下降的因素,她认为要抓紧时间。听着医生的话,当时还挺镇定,从诊室出来,就趴在LG怀里哭了……wgx伤心

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
生化妊娠最大的可能女方内膜薄,孕激素不够无法保胎,男方精子质量不好,胚胎有问题。
点击查看全文
好好妈妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
clean1004 发表于 2013-2-21 16:52
<br/>生化妊娠最大的可能女方内膜薄,孕激素不够无法保胎,男方精子质量不好,胚胎有问题。 ...
<br/><br/>那我现在需要去医院再做点什么检查么?还是说吃点中药调理一下?
点击查看全文
好好妈妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
期待大家多帮忙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

RE: 曾经自然流产(生化妊娠),是否代表有双方不存在生育问题?

好好妈妈咪 发表于 2013-2-21 17:06

那我现在需要去医院再做点什么检查么?还是说吃点中药调理一下?

查过激素吗?是不是孕激素和雌激素都偏低?
点击查看全文
好好妈妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
catty7145 发表于 2013-2-21 17:25
<br/>楼主抱一个,我是79年的羊妈妈,正在备孕,现在hcg不到25,早早孕有印,不知道会怎么样。楼主的情况以前曾 ...
<br/><br/>自己先汗一个,看你那么积极的做着这么多准备,我都觉得特不好意思。之前买了叶酸,三天打渔两天晒网式的吃,看没怀上直接就停了。听说,叶酸在孕前只能吃三个月么?您说,我输卵管应该没太大问题,我内心也是这样想的,但是一直没中,我已经没这种自信了。开始怀疑自己这不行那不行的。谢谢你的鼓励哈!相信你已经中彩了!好消息持续报道哈!等接棒!
点击查看全文
好好妈妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
clean1004 发表于 2013-2-21 17:27
<br/>查过激素吗?是不是孕激素和雌激素都偏低?
<br/><br/>查过卵泡,记得当时医生开了十天的“黄体酮”(我不确切忘了名字了)给我吃,还挺贵的,一天一小片那种。她也没说激素低什么的。那我是不是再去医院单独查查激素这方面的~
点击查看全文
六级宝宝 |
我和楼主是同龄人,我也在备孕中.我们一起努力,希望我们都能早日好孕!加油!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
clean1004 发表于 2013-2-21 16:52
<br/>生化妊娠最大的可能女方内膜薄,孕激素不够无法保胎,男方精子质量不好,胚胎有问题。 ...
<br/><br/>哇~妞~你体温飙升得好高好凶猛哦~~我还在低温游荡~恒温得很...
点击查看全文
好好妈妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
bbllmman 发表于 2013-2-21 17:44
<br/>我和楼主是同龄人,我也在备孕中.我们一起努力,希望我们都能早日好孕!加油!
<br/> ...
<br/><br/>好的,我们互相鼓励共勉之!加油!
点击查看全文