要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我不是得了癌症吧?

2209438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

生完宝宝一年了。不知为什么妇科毛病特别多,前两天才抽空去做了妇科检查。结果白带清洁度3,白细胞有3+。宫颈糜烂中度。我还做了个宫颈癌筛查(TCT)。结果还没出。今天发现白带像水那样稀,黄黄的,后来一擦还有点血,以前没试过这样的,很担心啊。我不会是宫颈癌吧?宝还那么小,我很怕啊em29

今天还是有褐色分泌物,第三天了,愁!

最佳答案

幸福茶包 查看完整内容

宫颈糜烂会有接触性出血,LZ不要太担心了,我有个同事也是这样的。你的水样白带应该是炎症引起的,有炎症白细胞指数就会高。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:36
宫颈糜烂会有接触性出血,LZ不要太担心了,我有个同事也是这样的。你的水样白带应该是炎症引起的,有炎症白细胞指数就会高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:42
真是想多了,,,,重度的宫颈糜烂,炎症大了也会带有血丝的
点击查看全文
欢颜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:44
痛过 发表于 2013-2-21 14:42
<br/>真是想多了,,,,重度的宫颈糜烂,炎症大了也会带有血丝的
<br/><br/>不是血丝,像血水那样的。现在担心得要命。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:49
亲别自己吓自己了,做那个tct会有这个症状的,检查完医生都告诉我会有点出血,我那时侯还腰酸一夜呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-21 14:53
签名被屏蔽
欢颜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:55
丹之雨 发表于 2013-2-21 14:49
<br/>亲别自己吓自己了,做那个tct会有这个症状的,检查完医生都告诉我会有点出血,我那时侯还腰酸一夜呢 ...
<br/><br/>对,我昨天也腰酸的很。但我是19号检查的,现在已经是21号了,不应该有血的啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:55
等结果出来就好了,实在不行做个宫颈活检,这个最准确
点击查看全文
欢颜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:56
陈大宝 发表于 2013-2-21 14:55
<br/>等结果出来就好了,实在不行做个宫颈活检,这个最准确
<br/><br/>不了解宫颈活检,这个是怎样做的?结果要多久才出来?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:59
欢颜妈 发表于 2013-2-21 14:56
<br/>不了解宫颈活检,这个是怎样做的?结果要多久才出来?
<br/><br/>有点痛苦,从宫颈取点组织做病理化验,出血有点多
点击查看全文