要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第六天测出水印!

5216713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植鲜胚的第六天了,早晨闲来无事拿根ZZY试了一下 看下有没有反映 过会一看下面出现一条淡淡的水印 不过要仔细观察才能看到 心里那个美呀 希望以后的每天都逐渐加深 宝宝要坚强哦 爸爸妈妈可爱你了 我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:50
才第6天就测到了,一定成了,楼主加油!接好孕棒,希望自己顺顺利利怀上蛇年双宝em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 16:51
恭喜恭喜,楼主好孕双宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:54
   恭喜MM啊,这么早就测出来,可能是双宝啊.我也要来沾沾你的好运气,刚看了你其他的帖子,知道你是在省立医院做的啊.我正在那里做前期检查呢.em02你每次都挂专家号的吗?我现在刚开始做检查,就是挂的普通号,也不知道可要挂个专家号看看.
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:57
悠悠宝来 发表于 2013-2-21 16:54
恭喜MM啊,这么早就测出来,可能是双宝啊.我也要来沾沾你的好运气,刚看了你其他的帖子,知道你是在省立医院 ...

决定做试管了 就没有必要挂专家号 程序都一样的 如果心里觉得还是找专家安心点 那你就找骆丽华主任门诊 不过很难预约的
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:59
司家盼宝 发表于 2013-2-21 16:50
才第6天就测到了,一定成了,楼主加油!接好孕棒,希望自己顺顺利利怀上蛇年双宝 ...

大家都好孕哦 em25
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:00
黑糖玛奇朵 发表于 2013-2-21 16:51
恭喜恭喜,楼主好孕双宝!

谢谢!em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:26
恭喜楼主,我也要努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:48
楼主移植后都有什么感觉啊,今天是我移植的第4天,任何感觉都没有,刚移植完我的动作就挺大的,被老公骂了好多次,而且第一天回去就吵架
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:02 | 来自WAP
应该没什么事吧,只要腹部不要用力就应没问题的
点击查看全文
cu贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:16 | 来自WAP
为了你和她 发表于 2013-2-22 10:48
楼主移植后都有什么感觉啊,今天是我移植的第4天,任何感觉都没有,刚移植完我的动作就挺大的,被老公骂了 ...

移植第二天肚子有想来大姨妈的感觉 肚子隐隐的痛 第3天是时不时的痛一下 这两天也是有点疼
点击查看全文