要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

有月经量少的JMM吗?

月经量少 , 1119335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两次月经量很少,不知道怎么回事,配了一个疗程的中药,昨天来了还是不是很好? 有类似的JMM吗?有好的方法吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:53
我也有同样的问题,月经量很少很少,现在月经第三天,准备看医生去,也不知道什么原因
点击查看全文
银宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 14:06
happy0926 发表于 2013-2-21 13:53
<br/>我也有同样的问题,月经量很少很少,现在月经第三天,准备看医生去,也不知道什么原因 ...
<br/><br/>JM, 你这是第一次量少吗?我年前刚吃了一个疗程的中药呢,这次也不是很好,量少会影响怀孕的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:48
你测过内分泌吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:13
我也是量特别少,只有第一天用一个卫生巾,后面三四天用护垫就可以,而且我周期只有23-25天,我正愁啊,有同样问题的姐妹大家多聊聊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:14
我测了内分泌,都在范围之内,但是有点卵巢早衰。。不过我认为这不是问题的根源
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:18
我刚刚建立了群,专门讨论月经少的问题,请姐妹们踊跃加入发言。。QQ 78016393
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:10
liu.ying0815 发表于 2013-2-23 12:13
<br/>我也是量特别少,只有第一天用一个卫生巾,后面三四天用护垫就可以,而且我周期只有23-25天,我正愁啊,有 ...
<br/><br/>我也很少,3天,都不多,吃中药着呢。也不知道能不能好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:24
我也是,持续时间很长,量少,有时一个月来两次,愁死了
点击查看全文
银宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 11:54
岁月是贼 发表于 2013-2-24 11:24
<br/>我也是,持续时间很长,量少,有时一个月来两次,愁死了
<br/><br/>我每个月都来,就是上两次很少,吃了中药调理,第一天感觉不好,第二天还挺好的,建议中药调理一下
点击查看全文