要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

试纸,拉丝,孕酮我到底相信哪个??

713328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次开贴!!多多支持啊。呵呵。 2月17日返深,在返深的路上,下午2点多,分泌物一下子好多好多。因为前2天一直拉丝,所以我猜测可能是要排卵了。晚上10点多到达深圳,因为感冒了,打了2个小时的吊水。吊水后,用大卫PLSZ测到强阳。因为实在是太累了,身体又不好,没安排功课。第二天上班,中午11点15分测试,还是强阳。HOLD不住了,请假去的医院。做了B超监测,右边没有卵泡,左边有一个13*12的。医生说可能排了,但是要做孕酮测定,确定是否排卵,16点30分,监测孕酮,17:30分同房。补课。漫长的等待中。 19号去医院拿孕酮结果,只有0.79没升高,医生说我没排。因为,在路上,又加上感冒了,就没有测体温。但是,一系列的生理现象和试纸告诉我,PL了。可以,孕酮却给了我当头一棒。好郁闷。 到现在我都不知道,是不是PL了 有没有JM有类似我的经验,到底咋回事啊。 孕酮到底是排卵后多长时间升高?? 跪求!
点击查看全文
pingping0328 (楼主)
七级宝宝 |
怎么木有人理我em17
点击查看全文
十四级宝宝 |
的确奇怪,大卫强阳了,泡泡这么小,不可能的呀。除非排了。
点击查看全文
十四级宝宝 |

还有一个可能。那个泡泡黄素化了。我一般强阳当天去B超。就20了,第二天就弱阳了,排了。你强阳两天,可能黄素了

因为如果排了,其它的泡泡不会再长了的。

点击查看全文
七级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2013-2-21 13:18
<br/>本帖最后由 miximixi0329 于 2013-2-21 13:19 编辑 还有一个可能。那个泡泡黄素化了。我一般强阳当天去B超 ...
<br/><br/>亲爱的,我是第二天从医院回来测后,就明显弱阳了。黄素化是什么意思。黄素化能测到强阳么?孕酮也不升高么?
点击查看全文
七级宝宝 |
拉丝的时候还不是强阳,是分泌物变得水样的时候,我估计开始,第二天下午就弱阳了,持续应该是24小时。
点击查看全文
十四级宝宝 |
pingping0328 发表于 2013-2-21 13:59
<br/>亲爱的,我是第二天从医院回来测后,就明显弱阳了。黄素化是什么意思。黄素化能测到强阳么?孕酮也不升高 ...
<br/><br/>是的,黄素化一样能测到强阳,那排的时候盆腔里有积液吗。
<br/>一般来说身体只会有一个优势卵泡,或许你排了一个,现在这个也会排的,继续监测。有些人会怀双胞胎,就是两颗卵子的。继续等后面这个。再安排一次。
点击查看全文
七级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2013-2-21 14:54
<br/>是的,黄素化一样能测到强阳,那排的时候盆腔里有积液吗。
<br/>一般来说身体只会有一个优势卵泡,或许你排了 ...
<br/><br/>有没有积液不知道。监测的时候医生没说。我也没用过药物。从1月下旬开始备孕。所以,经验还不足。不知道,到底要怎样。前天晚上测PL印子很弱很弱了。今天回家再测下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
孕酮能鉴定是否排卵么?
<br/>我们这里都是一个巨大的范围,大夫都不能用这个来判断怀孕。
<br/>
<br/>我觉得你有可能是排了,或者正在排的过程中。如果有体温就更好判断一下了。
<br/>别想了。排了功课了就行。
点击查看全文
七级宝宝 |
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-2-21 15:03
<br/>孕酮能鉴定是否排卵么?
<br/>我们这里都是一个巨大的范围,大夫都不能用这个来判断怀孕。
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲爱的,昨天体温36.6,今天36.8.
点击查看全文