要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛,大家进来帮看一下结果。。是否考虑做羊穿

, 58248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位姐们帮看一下并提供一下意见,是否要去做羊穿,下面是结果单。谢谢啦。。。

如果要做,哪种比较安全的。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:11
亲。总体来说还是可以的。各项指标都不会太差。AFP对于孕周来说是比较小,但是也不用担心,因为这个MOM值是根据测量的量和测的孕周期来测量的。因为着床有早晚,所以,有可能数值稍微偏高或者偏低,所以都不要紧的。18三体虽然稍微高,但是也在正常范围之内,属于临界值吧。可以等到过几周去做羊水穿刺吧。亲,不用太担心的,这只是个初步筛查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:41
还没做也不太懂,祝福宝宝和妈妈
点击查看全文
浅浅的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:03
雅晴宝宝 发表于 2013-2-23 17:11
<br/>亲。总体来说还是可以的。各项指标都不会太差。AFP对于孕周来说是比较小,但是也不用担心,因为这个MOM值是 ...
<br/><br/>我去做的DNA,这可以吗?
<br/>AFP是什么呀。谢谢你。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 07:48
浅浅的风 发表于 2013-2-25 17:03
<br/>我去做的DNA,这可以吗?
<br/>AFP是什么呀。谢谢你。
<br/><br/>做无创DNA也是可以的。
<br/>AFP指的是甲胎蛋白,一般是大于2。5MOM的,如果越小,说明唐氏综合症的可能性越大。
点击查看全文
浅浅的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:06
yoyocici猴 发表于 2013-2-25 13:41
<br/>还没做也不太懂,祝福宝宝和妈妈
<br/><br/>谢谢哈,,我已经去做了无创了...在等结果....应该没事的哈...保佑...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:35
浅浅的风 发表于 2013-2-26 09:06
<br/>谢谢哈,,我已经去做了无创了...在等结果....应该没事的哈...保佑...
<br/><br/>宝妈放心肯定没事的
点击查看全文
浅浅的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:04
yoyocici猴 发表于 2013-2-26 14:35
<br/>宝妈放心肯定没事的
<br/><br/>谢谢亲...
点击查看全文