要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请问大家,孕8周时去B超,做的是腹部的超声还是阴超啊?

,腹部 14768949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家,孕8周时去B超,做的是腹部的超声还是阴超啊?

我之前大概39天的时候,医生说要判断宫内宫外,做过一次腹超,其实当时医生也说要阴超,但我记得之前有姐妹的帖子说最好不要做阴超,所以我坚持做腹超,B超报告能大概判断是宫内,但医生说其他什么都看不清,还埋怨我说叫你做阴超吧之类的。。。

我是子宫后位,所以现在就很纠结,8周去B超,到底选腹超,还是阴超?大家有什么建议吗?

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,子宫前后位都是正常位置,所以请放心。 孕8周做的B超就是腹部,需要憋尿的。其实你孕39天那次可以不用做B超,确定宫内外孕可以通过抽血结果来看,孕39天还看不到胎芽、胎心博动。 亲,祝你好运!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:32
亲爱的,子宫前后位都是正常位置,所以请放心。
<br/>孕8周做的B超就是腹部,需要憋尿的。其实你孕39天那次可以不用做B超,确定宫内外孕可以通过抽血结果来看,孕39天还看不到胎芽、胎心博动。
<br/>亲,祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:39
子宫前位后位都正常    前期少照B超   别纠结想太多   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:40
我照的阴超,我当时恶心,水实在喝不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:41
我去的北京妇产,怀孕只给做腹超,不给做阴超
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:41
阴超比腹部看的清楚点,不过你8周了,腹部也应该胎心也能看到了,就可以不做阴超了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:44
当然是腹部了,阴超测排卵好。怀孕初期胎盘不稳如果阴超会造成流产的。正规的医院不会让你阴超的。
点击查看全文
youyouran (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:44
多谢LS的几位姐妹 em50
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:45
8周52天做的腹超,需要憋尿做,可以看清的,我的孕囊照的很清楚的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:45
试管怀上的,早期都是阴超
点击查看全文