要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

“播种网”送的好孕种子发芽了晒图

, 2968998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月30日收到了播种网送的好孕卡,31日把播种卡种到了土质不怎么好的土壤里呵呵,就在2月9日除夕夜出来一根细细的苗很开心,但是感觉不像是种子苗,好像是草一类的所以不确定是不是种子出苗了,由于等了10几天心里焦急怎么还不出苗呢,扒开土看了看情况,结果卡片已经融化了,种子开始也没发现,仔细找才发现了好多没发芽的种子,又从新找个盆种了起来,结果第一盆先出来了豆芽似的小苗,我确定这次应该是真正的出苗了,隔天第二盆里也发豆芽菜类似的苗了,开心附图给姐妹们看看喽!

点击查看全文

照片 002.jpg (1.19 MB, 下载次数: 58)

苗

照片 001.jpg (818.12 KB, 下载次数: 25)

苗

照片 001.jpg (482.81 KB, 下载次数: 9)

照片 001.jpg

幸福的晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:26

更新好孕种子开花,附图

点击查看全文

照片 003.jpg (1.52 MB, 下载次数: 8)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (1.12 MB, 下载次数: 6)

照片 004.jpg

幸福的晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:31

更新小苗成长记录

我种的小苗发生了很大的变化了哦,希望快快长大看是什么花卉。
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:57
好兆头,加油em58
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:02
好可爱的小苗啊。呵呵。
点击查看全文
幸福的晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:28
因为你手握幸福 发表于 2013-2-21 10:35
<br/>加油,会好孕的
<br/><br/>亲谢谢,都会好孕的!
点击查看全文
幸福的晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:29
mmh06 发表于 2013-2-21 10:57
<br/>好兆头,加油
<br/><br/>谢谢,加油
点击查看全文
幸福的晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:30
至尊无敌强宝宝 发表于 2013-2-21 11:02
<br/>好可爱的小苗啊。呵呵。
<br/><br/>是的,很可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:41
em49我的长不出来阿。。。种子还是种子呢。。。
点击查看全文
幸福的晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:52
小吴同志 发表于 2013-2-25 10:41
<br/>我的长不出来阿。。。种子还是种子呢。。。
<br/><br/>我的开始也没出,估计是温度湿度的问题,我浇完水用个保鲜膜把盆盖上了,透个小口,那样湿度会很好,你试试,在就是把种子弄出来用水泡一泡,看看能不能出来,我用这2种方法,现在已经出来好几个苗了!
点击查看全文