要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕55天,B超见宫内孕囊2.6x1.8cm,似见小胚芽,未见明显心管搏动,现在保胎,求助常常妈妈帮帮我

2431521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆
先说下我怀孕的情况: 

末次月经12.24,持续5天,周期一般30天,基本会推迟2-3天 
 1.19 验血 HCG102.41miu/ml 孕酮>40ng/ml 
 1.29验血HCG5441miu/ml 孕酮 27.23ng/ml 
 医生建议8周B超 
 2.19 B超 宫体前位,宫体大小上下径6.8cm,前后径5.0cm,左右径5.7cm;宫内见孕囊2.6x1.8cm,似见小胚芽,未见明显心芽搏动。
超声提示:早孕,胎心待查。 
同时验血HCG32321miu/ml 孕酮17.53ng/ml,医生说血值不好,然后开了促绒针4000单位、黄体酮1ml每天注射,同时开了达芙通一日3次,每次1片,一周后复查血值。

想问问有没有类似经历的妈妈,这是胎停的意思吗?现在的心情真的很沉重,这个孩子我跟老公都非常想要,一想到医生冷冰冰的话语,眼泪真的就控制不住的流下来。姐妹们帮帮我吧,有谁知道这种情况的,给点意见吧。

点击查看全文
小蛇帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:27
姐妹们,爱心妈妈们,帮帮我吧,现在真的是寝食难安啊,哭得眼泪都没了,医生也没有确切的说法,一说可能发育的慢,一说可能胎停,心都碎了,好不容易等来的宝宝,真的很想要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:41 | 来自WAP
宝妈,放宽心,说不定是宝宝长得慢或者着床晚呢,再给宝宝些时间。我12月23日的月经,第一次bc也没有心管博动,担心了小半个月,昨天去什么都看到了,即使这样,我也不敢掉以轻心。大夫说有的排卵着床晚,还有六十多天才看到的,给宝宝机会,自己也有点信心。自己的心情会影响到宝宝。坚持打针吃药,会好的。加油啊。
点击查看全文
小蛇帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:57
无敌中的无敌 发表于 2013-2-21 10:41
<br/>宝妈,放宽心,说不定是宝宝长得慢或者着床晚呢,再给宝宝些时间。我12月23日的月经,第一次bc也没有心管博 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,我现在也是尽量安慰自己是宝宝长得慢,但是真的是难以放下心,一想到不好的结果,眼泪就止不住
点击查看全文
小蛇帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:05
各位好心的姐妹们,给我点信心吧,担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:08 | 来自WAP
我也是下周待排查,纠结的失望的心情都有,祝你好运
点击查看全文
小蛇帅帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:10
babyby 发表于 2013-2-21 11:08
<br/>我也是下周待排查,纠结的失望的心情都有,祝你好运
<br/><br/>抱抱,希望宝宝坚强些,不然真接受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:14
这个是我2月17的结果,我月经是2012年12月30日,周期应该是35到37天吧,这个月没有侧排卵,我认为是20到24之间吧,自己测早孕的时候有加深,排卵试纸以经很深,2月15日B超时未发现孕曩,测尿HCG是弱阳,2月16测了个血,结果是:HCG+B人绒毛膜促性腺激素:418.70.参考值:男性小于或等于()22MIU   非怀孕妇妇小于或等于3MIU    绝经后妇女小于或等于6MIU  那个符合我不懂打就用文字打了。
<br/>
<br/>目前不明白到底是怀了还是没怀,今天又验血了,得后天才能拿结果 ,所以现在有点小郁闷
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2月16B超结果:子宫呈前位,宫体约62MM*55MM*40MM,形态正常,宫壁实质回声均匀,2,宫腔居中,宫腔内未见孕囊,内膜厚12MM。宫劲不大。双侧卵巢可显示,内未见异常回声,盆腔可见游离液性区,深约11MM
<br/>
<br/>2月18的验血结果:前天的验血结果:HCG+B人绒毛膜促性腺激素   443.00.孕酮:15.6
<br/>
<br/>2月20B超的结果:子宫体约62MM*56MM*47MM,形态正常为,包膜光滑,宫壁实质回声均匀.宫腔内见一囊性小暗区,大小约2MM*2MM.宫劲大小正常,双侧卵巢大小正常为,轮廓清.子宫直肠窝见液性暗区,深约13MM
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:14
楼主你看一下我的,我现在也糊涂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:15
小蛇帅帅 发表于 2013-2-21 11:10
<br/>抱抱,希望宝宝坚强些,不然真接受不了
<br/><br/>你看一下我的,没有翻倍哦,郁闷哦
点击查看全文