要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

不知道能不能怀上哎

497916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月26号来的月经,分别在5号,7号,10号跟老公来了一次,昨天晚上心血来潮的买了个棒棒验了下,白板耶,以前来大姨妈之前胸会有点胀痛,这几天也有点胀痛。但是很多朋友说怀孕了也会胀痛的,最近几天还感冒了,前几天还有一点点低烧吧,姐姐说她以前怀孕就是这种症状哦,去医院医生又不敢开药,说我准备要宝宝了都不能给我开药吃,叫我只能喝喝白开水,哎!好紧张哦,不知道能不能怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:12
希望你能好孕
点击查看全文
xx521880 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:15
心木 发表于 2013-2-21 10:12
<br/>希望你能好孕
<br/><br/>恩恩,都紧张死了,现在还感冒着,又不能吃药特难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:28
多喝开水 吃点维生素C
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:29
怀孕也会有类似感冒的症状哦,不要瞎吃药。耐心的等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:43
心木 发表于 2013-2-21 10:28
<br/>多喝开水 吃点维生素C
<br/><br/>恩恩,我现在就狂喝白开水,生过孩子的姐妹说喝点午时茶跟板蓝根都没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:44
丢丢diu丢 发表于 2013-2-21 10:29
<br/>怀孕也会有类似感冒的症状哦,不要瞎吃药。耐心的等待
<br/><br/>恩恩,现在也只能等了,真心希望过几天大姨妈不要来em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:45
因为你手握幸福 发表于 2013-2-21 10:32
<br/>备孕注意一下饮食习惯
<br/><br/>跟平时一样的,没有什么不良嗜好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:46
我的怀孕早期症状就是开始有来姨妈的感觉,小腹胀,乳房痛,碰都不能碰,喷嚏,咳嗽,一系列感冒的症状,最高体温37度8,一度以为自己发烧了。。。好在没有吃药,后来玩尿才发现自己怀孕了,而且都两杠一样深了。。。。呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:50
せ夭ル 发表于 2013-2-21 10:46
<br/>我的怀孕早期症状就是开始有来姨妈的感觉,小腹胀,乳房痛,碰都不能碰,喷嚏,咳嗽,一系列感冒的症状,最 ...
<br/><br/>我也这样的,前几天还测到38°,又不敢吃药,只能喝几杯白开水,第二天就退了0.5了,再过一天去医院看医生的时候测体温又是正常的,昨天测了白板呢,所以好紧张的。
点击查看全文