要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

是不是乳头有点内陷就不能母乳啊?

67634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2个宝宝的妈妈,生大宝时打算喂母乳的,乳头内陷,但不严重,生完大宝乳房涨,给宝宝吸的皮都破了,还是吸出不多的奶。一直奶粉和少的可怜的一点母乳喂养。3个月就一点母乳都没有了。生完2宝就早早的用吸奶器吸,生大宝时给宝宝吸完了,以为是奶被涨回去了。可这次那么早就准备了。还是乳头皮破了都没什么奶,妈妈就说是乳头内陷,没通,堵得太死了才没奶。现在奶涨了10分钟能挤出30毫升就挤不出来了。现在宝宝16天了,跟本不够吃。基本奶粉当家了。姐妹们有没有跟我一样的啊?好希望能像奶牛一样有吃不完的奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:51
我一开始也内陷呀,月子里坚持每天最多给加一顿奶粉,其余时候就让她努力吸。后来宝宝吸呀吸呀也就够吃了。现在再看就完全不陷了,宝宝六个多月除了一天一顿米糊没再吃过奶粉了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:56
上宝宝树网,找母乳喂养大本营。能帮的到你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:45
奶头内陷跟奶量多少没关系吧?我也内陷,但生完大概一周就全母乳了啊。开始宝宝不吸奶头,都是用吸奶器抽出来用奶瓶喂。后来把奶瓶的奶嘴拿下来扣到奶头上让宝宝吸,再后来用乳头保护器扣到奶头上让宝宝吸,奶头慢慢就出来了,不到一个月宝宝就直接吃奶头了。现在四个月了,一直全母乳啊。楼主多喝点汤,勤让宝宝吸或用吸奶器吸,奶慢慢会多起来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:16
我内陷的厉害啊。非常努力用尽办法,直到第三个月才真的喝上了奶,之前都是奶嘴套上面喝的。护士教的。
点击查看全文