要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

前三天PLSZ均强阳,ZZY弱阳(测了好几个牌子),为什么今天就来月经了,有碰到过这样的情况吗?(原来是宫外孕出血)

985710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三天PLSZ均强阳,ZZY弱阳(测了好几个牌子),为什么今天就来月经了,有碰到过这样的情况吗em74
点击查看全文
kirsten854 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 23:05
这种情况需要要医院看看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:10
生化了吧,,,生化就是这样的,,不过你才过了三天,也不好说,,那还是要注意点,别累着,别着凉,下个月在努力,祝我们都好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:14
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:24
同样被咋胡过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:36
应该是生化了,等月经完了去医院看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 16:28
去医院看了,HCG:142.52MIU/ML,孕酮:5.28NG/ML,确定怀孕,但已经出血3天,医生说孕酮太低,比较难保,有可能先兆流产,没有配药,要我三天后再去验下血,如果升了,那就保,否则,5555555555555.。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 13:17
查了好多次,前天得知宫外孕,被一个医生说要住院,当场就把我吓哭了。不过后来一个妇科的朋友说不用住院,配了一些药,今天又去配了中药,好好调理。明天去把两周的婚假给请了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:25
你是不是生化了???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 22:05
超可爱的小咸菜 发表于 2012-4-8 13:25
<br/>你是不是生化了???
<br/><br/>应该不是生化,如果生化的话B超应该看不出任何东西了吧,我在右侧卵巢附近看到有块状物,明天又得去验血,看看HCG有没有降下来
点击查看全文