要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

会不会是胎停了?

1388827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我觉得情况很不妙,14号时还有胎心胎芽,然后15号有点褐色分泌物,因为之前也有过红色分泌物,所以一直是卧床保胎中,也不是很担心,然后早孕反应一天比一天轻,前几天开始不恶心,但有点呼吸不畅,我以为反应转移了,19号吃了西瓜,然后晚上右侧附件痛,因为右侧有囊肿,怀孕前就有,又出褐色分泌物,做梦流产,到20号早上又没什么了,也就没去医院,到今天突然什么反应都没了,人也精神了,突然?体温测了下才36.58,刚怀孕那时测一直做36.9以上的,现在体温怎么降了,是不是情况很不好,胎停?我预约的bc是在27号,我今天是不是先去bc呢?还是等到27号去????

最佳答案

蓝糖果 查看完整内容

这个不好说,虽然有部分孕妇会出现心慌气短,不过有些资料上也提过气喘是胎儿不太好的指征。体温我觉得跟你的心情也有一定关系,紧张也会导致体温下降吧。 最好去医院检查一下,如果没事,就等着建卡做NT 好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 08:32
这个不好说,虽然有部分孕妇会出现心慌气短,不过有些资料上也提过气喘是胎儿不太好的指征。体温我觉得跟你的心情也有一定关系,紧张也会导致体温下降吧。
<br/>最好去医院检查一下,如果没事,就等着建卡做NT 好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 08:35 | 来自WAP
我觉得还是今天就去吧,有出血就该保胎的!希望宝宝健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:59
亲,以你的情况看不像是胎停,是早孕反应轻了,体温那些都只是一个参考,你可以观察一下咪咪,乳房胀的,乳头还会触痛说明宝宝没什么事。我怀孕的时候也像你一样8周的时候就没什么反应了,也出了一点血后来去BC宝宝长得很好啊!
<br/>实在是担心可以再复个BC,这样自己也安心点!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:06
亲爱的,现在什么事都别做了,先去医院做个B超看下。因为体温测量要求很严格,所谓基础体温即于休息6~8小时后,每晨醒后,如能于每晨固定时间(5时~7时)所测量的结果更准。测温前严禁起床、大小便、进食、谈话等。影响体温有很多因素的,比如作息时间不同、熬夜、压力大、心情紧张、天气等等。
<br/>亲,祝你好运!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:06
还是去BC一下看看吧,或者再验个血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:09
去医院验个血,反应减轻也不用太担心,我早期反应也只有半个月就减轻了,很担心,就自己先用早孕试纸测了,然后去医院验血,B超8周左右做比较靠谱,太早做担心不理想,最好上医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:10
楼主不要太担心,我觉得只要没有出鲜血和肚子痛,情况都还是不算遭的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:24
我认为还是去医院看看合适,体温下降很明显啊。去医院看看,放心。 祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:22
今天去医院检查吧,我胎停过一次,当时就感觉胸部不再胀痛,其他反应也没有了,还跟老公说我怀孕怎么这么轻松。由于没有经验傻傻的两周后才去b超,已显示胎停了,楼主还是注意些吧
点击查看全文