要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝是依赖性强还是孤独了

, 1256520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我家宝现在九个多月,从满月起一直很乖也没怎么哭闹,可从七个多月起非常喜欢哭闹,睡觉醒了身边没人那哭的是没完没了,要哄抱半天才好,有什么事情不如他意了也是用哭解决。有时候又感觉他没安全感,出去外面离开家里人的怀抱也是哭闹,不要任何除家人以外的人抱。有时候抱着的时候又把我们抱的很紧。但是别的时候又觉得他胆子很大。觉得缺安全感吧,我家三个人带他,如果不是宝爸说放下他让他自己坐着完几乎是抱着的,家里人也是宠爱的不得了,几乎都依着他。可他有什么不满意的就喜欢哭,但他是男孩子,这么喜欢哭以后如何培养男孩之气,姐妹们如果有懂怎么调教的支个招,小妹不甚感激。

最佳答案

小媛圈 查看完整内容

我院子里有个男宝宝。现在1岁,夏天经常看到。觉得挺好的。蛮开朗活波的。 冬天没怎么见到,有次见到了。问他爸爸怎么这段时间没见过啊。他爸爸说是冬天不出门。1个月难下楼1次。。。结果再看那孩子,,就完蛋了。。别人远远的给他打个招呼就哭。就要爸爸抱着。也不蹦了。碰哪都是哭。。整个一哭哭啼啼的主。 你家宝宝经常出门外边转吗? ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:25
我院子里有个男宝宝。现在1岁,夏天经常看到。觉得挺好的。蛮开朗活波的。
<br/>冬天没怎么见到,有次见到了。问他爸爸怎么这段时间没见过啊。他爸爸说是冬天不出门。1个月难下楼1次。。。结果再看那孩子,,就完蛋了。。别人远远的给他打个招呼就哭。就要爸爸抱着。也不蹦了。碰哪都是哭。。整个一哭哭啼啼的主。
<br/>你家宝宝经常出门外边转吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:27
孩子已经9个月了,可以到处爬了
<br/>总抱着反而对发育不好
<br/>可以试着把他放下,用玩具吸引他的注意力
<br/>让他多接触新的事物,不要怕摔,怕哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:30
我家也是,现在五个月了,我不在总爱哭了,闹心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:40
我们家也是就愿意找我她爸爸抱一会就哭.我抱她爸爸逗她又开心真无语.每次我洗澡就跟打仗似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:37
怕生吧?多带他出外活动就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:52
多带宝宝出去活动,特别是让宝宝多跟小朋友接触,接触陌生的大人宝宝容易没有安全感,但看到小朋友,宝宝会很开心的。还有就是多给宝宝自己探索的机会,轻微的磕磕碰碰是不可避免的,只要多注意点就行了。我家宝宝都不知道摔过多少跤了,我很少扶她,所以跌得不是很重的她都不哭,爬起来拍拍手又接着玩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:20
顺勋如昱 发表于 2013-2-21 10:40
<br/>我们家也是就愿意找我她爸爸抱一会就哭.我抱她爸爸逗她又开心真无语.每次我洗澡就跟打仗似的 ...
<br/><br/>抱歉啊,手机滑屏点错了!
点击查看全文
丹之雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:09
小媛圈 发表于 2013-2-21 10:47
<br/>我院子里有个男宝宝。现在1岁,夏天经常看到。觉得挺好的。蛮开朗活波的。
<br/>冬天没怎么见到,有次见到了。问 ...
<br/><br/>下去呀,一天下去差不多四次左右,不过没怎么跟陌生人来往
点击查看全文
丹之雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:11
笑熹熹 发表于 2013-2-21 11:52
<br/>多带宝宝出去活动,特别是让宝宝多跟小朋友接触,接触陌生的大人宝宝容易没有安全感,但看到小朋友,宝宝会 ...
<br/><br/>我家要玩还非要家人陪他玩才干,不然就哭。在外面跟小朋友玩却不怎么怕生
点击查看全文