要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期分泌物变很多,跟宝宝性别有关吗?

6663086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六个月开始偶尔内裤会湿湿的,一看感觉像水,没有颜色,湿了一大块,以为是羊水当时吓坏了,但医生说是分泌物正常!而且也只是一个星期湿一两次,但现在九个月,发现内裤每天都湿,洗了也是黄黄的,怎么回事呀?问了很多生男宝的妈妈都说不知道,但问生女宝的都知道,都说她那时也很多…这是不是真的跟胎儿性别有关呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:54
我也很多,内裤黄黄的洗不掉,三维说是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:57
小小康要健康 发表于 2013-2-20 23:54
<br/>我也很多,内裤黄黄的洗不掉,三维说是女宝
<br/><br/>你是一直有还是中期才有的,我34周已超了是女宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:59
恩,我是最近一个月才开始的,我同事也是女宝,她说她那时候也这样,而且内内也是黄黄的洗不干净,我觉得可能是和怀女宝雌激素高有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 00:02
小小康要健康 发表于 2013-2-20 23:59
<br/>恩,我是最近一个月才开始的,我同事也是女宝,她说她那时候也这样,而且内内也是黄黄的洗不干净,我觉得可 ...
<br/><br/>我也这么觉得的,其他都不准,可能这个真有点靠谱呢…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 00:03
我B超也是女娃子,内内也是黄黄的洗不干净,我现在都用护垫~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 00:06
东宝宝靖宝宝 发表于 2013-2-21 00:02
<br/>我也这么觉得的,其他都不准,可能这个真有点靠谱呢…
<br/><br/>哈哈,我当时感觉分泌物多心里就一阵狂喜,内心感觉是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 00:10
楚楚嘛嘛 发表于 2013-2-21 00:03
<br/>我B超也是女娃子,内内也是黄黄的洗不干净,我现在都用护垫~~
<br/><br/>为什么只有女孩会这样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 00:10
小小康要健康 发表于 2013-2-21 00:06
<br/>哈哈,我当时感觉分泌物多心里就一阵狂喜,内心感觉是女宝
<br/><br/>你早就听说分泌物多的是女宝么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 00:14
阴道炎吧!孕期很容易感染阴道炎,应该是轻微的。我也分泌物特多,从六个月开始,去医院检查有点炎症。我四维是男宝,感觉这个和性别没关系。
点击查看全文