要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

2月10号PLSZ测到强阳,今天测了ZZY和PLSZ 麻烦姐妹帮我鉴定下呀

鉴定 ,今天 816529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月10日测到强阳,做了功课,12号还做了一次功课。备孕了半年了,本来没信心了,今天手贱,测了一个PLSZ和ZZY,刚开始PLSZ有淡淡粉色,ZZY是白板,心灰意冷去吃饭

吃完饭再看,ZZY好像也有淡淡的痕迹了,各位姐妹们,能帮我确认一下么?

另外这周二居然梦到两个同学,一个高中的,一个研究生的,她们互相不认识,但是都在孕期,今天早晨热醒的,身上都是汗,这难道是我自己的意念吗? IMG_1167.JPG IMG_1166.JPG

话说这周在HK出差,PLSZ是一开始就带来了的,ZZY是临时去买的,好贵呀45HKD,还是咱们淘宝好~~~~
点击查看全文
小雷人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:53
求姐妹们帮忙确认一下呀,心里七上八下呀
<br/>要不要告诉老公
<br/>要不要告诉妈妈呢?
<br/>下个月初还要出国去出差,要不要去呢?………………各种纠结
<br/>补充一下上次理解是1月23日
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 22:55
我看到了,应该是有了。先别急,明天早上晨尿测试一下(ZZY太贵就测PL),一般ZZY能测到,PL就差不多该阳了
点击查看全文
小雷人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:55
小米饭_001 发表于 2013-2-20 22:54
<br/>可以看到印子了,恭喜
<br/><br/>mm 我刷呀刷,终于有人回复我了,太感谢了,希望是真的。也希望所有的姐妹都能好孕…………
<br/>忐忑忐忑忐忑………………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 22:56 | 来自WAP
恭喜你!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:00
有啦,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 23:02
肯定有了,立刻去查血。我的比你的ZZY还淡都官方验证了
点击查看全文
小雷人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:04
小馨馨的妈妈 发表于 2013-2-20 22:55
<br/>我看到了,应该是有了。先别急,明天早上晨尿测试一下(ZZY太贵就测PL),一般ZZY能测到,PL就差不多该阳了 ...
<br/><br/>哈哈 哪儿还顾得上贵不贵呀 心里忐忑得要死
<br/>PLSZ测的总不放心 mm 你说我 这个周末去验血能验到么?
点击查看全文
小雷人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:10
肉麻麻 发表于 2013-2-20 23:02
<br/>肯定有了,立刻去查血。我的比你的ZZY还淡都官方验证了
<br/><br/>5555 没办法立刻去验血,要忍到周六
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 23:10
接个好孕棒,恭喜有了em25em25em25
点击查看全文