要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

顺产妈妈进来解惑啦

836419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生宝宝是顺产有侧切,现在一个月了, 侧切口 表面有包包样的东西,里面硬硬的,还有啊,我发现阴道口离尿道口远了,中间有一块颗粒状的粉色肉团,按压有点痛,下蹲感觉有凸出,不知道姐妹们有没有这种情况,以后还能缩回去吗,急,急,急,真的好不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:48 | 来自WAP
难道我的情况很特别吗,怎么没人盖楼啊,孤独郁闷中,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:27 | 来自WAP
最好去医院看下,我刚拆完线,也疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:31 | 来自WAP
没有啊!42后去医院复查吧医生会告诉你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:32
不知道!帮忙顶顶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:52
我侧切那倒伤痕是突出来一点儿的,摸起来也是发硬的,我想楼主应该是正常的,你说的“中间有一块颗粒状的粉色肉团”,我要是阴道发炎,就会有,阴道炎好了就没有了,所以我觉得楼主是阴道发炎了~要到医院去看看才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 00:54
伤口长包我那时也会,我当时缝的是不用拆的线。看了医生说是缝的线不吸收导致的,把线挑掉,用高锰酸钾坐浴几天就好了。赶紧找医生看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:16 | 来自WAP
我到现在两个月了,已经没感觉了,原先刚满月那会儿也疼的,突出来倒是没有。42天检查有阴道炎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:50 | 来自WAP
2012521baby 发表于 2013-2-21 20:27
<br/>最好去医院看下,我刚拆完线,也疼
<br/><br/>我的是可吸收线,不用拆的,就是不清楚吸收了没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:54 | 来自WAP
爱辣辣 发表于 2013-2-21 20:52
<br/>我侧切那倒伤痕是突出来一点儿的,摸起来也是发硬的,我想楼主应该是正常的,你说的“中间有一块颗粒状的粉 ...
<br/><br/>我现在下边流淡黄色的东东,是不是炎症的表现啊,我天天用高锰酸钾洗的,还会这样啊 ,明天带宝宝打针时要看看了
点击查看全文