要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

知道排卵是在大卫从强阳转阳的时候排还是强阳转弱阳的时候排呢

5469012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵是在大卫从强阳转阳的时候排还是强阳转弱阳的时候排呢??求教啊

知道的姐妹们赶紧来说一说吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:02
别沉啊,顶顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:07
em49em49有没有人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:07
我的是强阳转弱一点点的时候排的。昨晚是强阳,今天去卵泡监测时己经排了。回家后测了一下试纸己经是只有很浅的线了。昨天白天一直强阳,晚上有转弱一点点,不过还是阳性。昨天早上卵泡监测时没排呢。2.2*2.0,今天去就排掉了。希望能帮助到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:15
★华华☆ 发表于 2012-3-28 22:07
<br/>我的是强阳转弱一点点的时候排的。昨晚是强阳,今天去卵泡监测时己经排了。回家后测了一下试纸己经是只有很 ...
<br/><br/>谢谢MM啊,我就是抓不准不知道该怎么安排AA,转弱一点点是不是就是阳啊?你今天是几点去卵泡监测的丫?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:31
平常大家所说的强阳转弱的时候就是排卵,那这个弱指的是阳,还是弱阳呢?不解啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:03
没做BC监测,还真的不知道呀em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:10
我的小星星啊 发表于 2012-3-28 22:15
<br/>谢谢MM啊,我就是抓不准不知道该怎么安排AA,转弱一点点是不是就是阳啊?你今天是几点去卵泡监测的丫? ...
<br/><br/>我是28早上去的.B超排了好多队9点多测完的.说是排完了.我想应该是27号夜里排的.我昨天排完后体温并没升高,今天才高上去.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:12
我的小星星啊 发表于 2012-3-28 22:31
<br/>平常大家所说的强阳转弱的时候就是排卵,那这个弱指的是阳,还是弱阳呢?不解啊 ...
<br/><br/>我是转弱一点的时候A的.第二天排完后都基本上很浅了.如果之前没A,这次再A的话,会不会太晚了.强阳转弱的时候就先准备一次吧.不知道你之前有没有先做功课等着,可别等完全排完时再A就晚了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:52
★华华☆ 发表于 2012-3-29 08:12
<br/>我是转弱一点的时候A的.第二天排完后都基本上很浅了.如果之前没A,这次再A的话,会不会太晚了.强阳转弱的时 ...
<br/><br/>我是26号晚上十点半开始强阳,27号早上强强阳,下午14:00变成阳,18:00功课。27号早上10点测已经是弱阳了,没有功课。所以不知道到底是变成阳的时候排还是弱阳的时候排,你说我功课安排的对不对呢
点击查看全文