要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

山东的姐妹们,帮帮忙啊

楼主: 希望绵绵
3637052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 我是山东的,卵巢早衰,已经治疗一年可是没有怀孕!有姐妹们知道山东哪有好中医治疗卵巢早衰比较好吗?

看到的帮帮忙啊!

在这先谢谢姐妹啦

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
paopao1006 发表于 2013-4-22 13:33
<br/>能说下具体的位置吗?谢谢哈!
<br/><br/>你去莒南看了吗?,能加我好友吗我也是莒南的,QQ50355507
点击查看全文
九级宝宝 |
希望绵绵 发表于 2013-2-25 10:39
<br/>谢谢啊,我在我们这找了个老中医,现在正喝着中药的
<br/><br/>你看的那个中医怎么样了?有效果么?在哪里?方便介绍吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
老板来碗面 发表于 2013-3-16 14:56
<br/>我知道一个是临沂莒南县的一位老中医研究生,在四中对过偏西 !看妇科那是一个绝!
<br/>基本上2-3服药就好了
<br/>我 ...
<br/><br/>亲能方便介绍下你看的中医么?
点击查看全文
十级宝宝 |
如果现在没怀孕的话,建议你去淄博市中医院吧!张登山博士医术精湛、医德好。不过你要早上早去啊!他一天能看7-8人,找他看病的人太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
希望绵绵 发表于 2013-2-20 22:15
<br/>知道就告诉我呀!我在济南清华看的啊
<br/><br/>打广告的地方最好别去,一般都花钱多,效果差,除非你试管
点击查看全文
希望绵绵 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 山东的姐妹们,帮帮忙啊

2012的宝贝 发表于 2013-8-23 15:02

你看的那个中医怎么样了?有效果么?在哪里?方便介绍吗?

还吃着中药的,效果不是很好
点击查看全文
希望绵绵 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 山东的姐妹们,帮帮忙啊

2012的宝贝 发表于 2013-8-23 15:02

你看的那个中医怎么样了?有效果么?在哪里?方便介绍吗?

还吃着中药的,效果不是很好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
chaixiaomei 发表于 2013-03-16 15:27
<br/>我是青岛的,流产后一年没要上,在我们这边一个中医那里吃了一个多月的中药后,刚怀孕了。我知道也有的大姐是三十多岁月经就没了,在那看的也挺好的。如果你离的近,可以来看看。远就算了吧,他也就有四十岁吧,估计也没什么名气,连门头都只是个卫生室,但是这边在那看的人挺多的,有点口碑。
青岛哪里啊亲
点击查看全文
希望绵绵 (楼主)
九级宝宝 |
2012的宝贝 发表于 2013-8-23 15:03
<br/>亲能方便介绍下你看的中医么?
<br/><br/>我看的是日照莒县的一个老中医,他在莒县中医院上班
点击查看全文
希望绵绵 (楼主)
九级宝宝 |
2012的宝贝 发表于 2013-8-23 15:03
<br/>亲能方便介绍下你看的中医么?
<br/><br/>日照莒县中医院的 王焕斌  听别人说的挺厉害,好多人都看好了,可能我这种病太难治,喝了半年中药月经两个月没来了,还喝着的
点击查看全文