要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

广西晚期流产的姐妹们看过来

广西 ,流产 1518921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在2012年12月20日那天我像平常那样上下班烧菜煮饭,未曾想到厄运已偷偷的降临到了我头

上。那天吃完晚饭后,我感觉到肚皮一阵阵地发紧,当时也没在意,照样和他们聊天。在22点多的

时候肚子开始痛了还伴随着肛门发紧,当时我还以为拉肚子,跑到厕所去蹲了,也没太在意,继续

睡觉,可肚子却一阵阵地痛,痛了就跑厕所。在半夜2点多钟的时候,出了一股血,瞬间吓傻了,

赶紧叫老公送我去医院。到医院后,医生诊断宫口已开,难免流产,直接推上了产床,直到早上8

点多才产下胎儿。整个过程就像做梦一样,疼痛已夺去了我所有的思想,直到当天下午打电话通知

家人时,才意识到孩子已离我而去了,不禁失声痛哭。出院时我追问医生为何我已孕23周了还会流

产,医生却说原因太多说不清楚。月子里我常常痛哭,不停地上网查资料,网上说晚期流产大多数

是宫颈机能不全。
     我现居广西柳州,现建了个群(一九七六三六八四六),希望有有相同经历的广西姐妹加入

相互讨论,也欢迎各地的姐妹加入。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 03:33
加你啦楼主
点击查看全文
小马仔520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:03
fdxbfgxh 发表于 2013-2-21 10:46
<br/>流产后要先把身体养好,小月子,要和坐月子一样的,助早日康复
<br/><br/>谢谢关心,目前身体恢复得不错
点击查看全文
小马仔520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:04
好运/胜利 发表于 2013-2-22 03:33
<br/>加你啦楼主
<br/><br/>我怎么没看到你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:43
楼主我申请也加你了,怎么不见你同意的?
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:53
小马仔520 发表于 2013-2-22 18:04
<br/>我怎么没看到你啊
<br/><br/>要不你加我吧,102910284
点击查看全文
小马仔520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:27
jiean 发表于 2013-2-24 22:43
<br/>楼主我申请也加你了,怎么不见你同意的?
<br/><br/>不好意思哦,我很少在线,你晚上加吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:35
不幸的姐妹握个手~我和你差不多的情况,至今回想象做了一场梦似的
点击查看全文
小马仔520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:34
露凝香的秋 发表于 2013-3-1 15:35
<br/>不幸的姐妹握个手~我和你差不多的情况,至今回想象做了一场梦似的
<br/><br/>抱一个,你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:48
现在刚出月子,等身体恢复好了就去做个检查看看是不是宫松的问题。因为我流产时肚子不怎么痛,就是下面见红了检查开了1。5指了
点击查看全文