要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫颈糜烂重度,想要孩子,不想做LEEP刀,有这样的JMS吗

788813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫颈糜烂重度,做个TCT,正常,然后开了2个疗程的药

今年检查还没有康复,哎,想到都愁的慌

周围很多同事都做了LEEP刀

可是我想要孩子,不想做手术

JMS有没有什么好的药物或者方法,或者中药给推荐一下

非常感谢大家了

点击查看全文
LIBRA1212 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:20
没有和我一样情况的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:43
你是不是在私立医院看的啊?私立医院喜欢夸大其词,说你重度,你去公立医院看顶多是中度,而且医生一定会让你暂时不管,先生完孩子再说。LEEP手术,做得浅了做不好,做得深了就怕以后会影响生育,所以建议还是先试着怀孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:48
有没有好的物理治疗方法?
<br/>我看淘宝有 很多卖治疗糜烂的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:53
听说宫颈糜烂不影响要孩子,你可以生完孩子在做。我是前年宫颈糜烂,本来用什么栓,往里面塞了一个多月,结果反正严重了,后来做了LEEP ,后来一直没什么问题。就是听说LEEP 后,到时候不容易顺产。到时候大不了就剖腹产。你先问问你的医生怎么建议你的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 10:57
我是私立医院里面定为3度,去公立医院说是2度,大夫也是建议先生孩子,再治疗。而且像1度以上的,塞药是治不好的。可以试试之前论坛里面提到的紫草油,有些jms涂了6次见效了。我是因为没人帮我涂,至今没试过这个方法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:37
谢谢上面的姐妹们,我要不先买紫草油用用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:45
我以前是三度糜烂,大夫给开了一个药,叫爱宝疗,棕色的小玻璃瓶子,这个是外用药,必须得去医院上药,用棉球沾点药,图在宫颈糜烂处,三天换一次药,着三天里,图在宫颈上的药会变成一层药膜,在这三天里脱落,要是看见白色的一大坨东西出来,千万别惊慌!哈哈,上药期间不能同房,我不但同房了,并且还是断断续续地上药,大概三个月,现在糜烂不到一度了。
<br/>上药期间坚决不能要宝宝!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:46
我觉得去医院换药不但麻烦,还很破费,但是是成功的关键
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:45
多乐麻麻 发表于 2012-3-29 21:45
<br/>我以前是三度糜烂,大夫给开了一个药,叫爱宝疗,棕色的小玻璃瓶子,这个是外用药,必须得去医院上药,用棉 ...
<br/><br/>你好,你是用药后,多久要得宝宝?我们这没有爱宝疗,只有益宝疗。
点击查看全文