要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

验HCG,数值不太好,求懂的妈妈们帮我看看!!谢谢!!!

, 85437213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  末次月经是1月15日,排卵日是2月2日。

2月17日验血(孕34天)排卵后15天
              孕酮:56.94ng/ml  
              HCG:207.3mIU/ml
   2月20日验血(孕37天)排卵后18
              孕酮:48.96ng/ml
              HCG:908.1mIU/ml

第一次去时医生说HCG不高,可能是刚怀上低,再去时医生说有翻倍,可还是不太理想,说让我打HCG针,我有点怕。请大家帮忙分析分析!谢谢了先。好不容易才怀上的,怎么就HCG长不上去呢。今天下午已哭过两回了,怎么会这样呢?为了要宝宝我和老公提前半年都开始准备了,怎么会这样。。。em81em74

22日排卵后20天再次验血回来
                 HCG:2561mIU/ml算是成功翻倍
                 孕酮:24.05ng/ml
 第三次是在别的医院验的,不知道这孕酮为什么降这么多,医生说我要是怕就给我开了孕酮,那就先吃着吧!开药前医生还让先做BC
       子宫切面大小约54*37*40mm,形态饱满,回声均匀,宫腔底部稍偏右侧可见一大小约5.5*3.8mm的无回声,未见明显胎芽及卵黄囊结构.
   我就知道这么早什么都看不到,可是医生说要排除宫外...只好做了
   我就想问问大家,我没有出血,能不能不吃那保胎药啊?好像是叫屈地酮,总觉得是激素,怕不好啊!
   2月28日孕45天验血:HCG:14751 
                                         孕酮: 22.41ng
  3月7日孕52天验血:   HCG:62484
                                         孕酮:21.33ng
BC:宫腔内可见一大小约26*15mm的妊娠囊回声,内可见长约8mm的胎芽,可见胎心搏动,卵黄囊直径约3mm。
     孕酮又降了,还是老老实实的吃孕酮片吧。。。

最佳答案

MM沫 查看完整内容

不是一天翻1.6倍呢 翻倍还好啊 每个人HCG值是不一样的 隔2天再去测次 看看翻倍情况 你孕酮挺高的 你再继续测测看 或是换个医生看看 我开始测医生也说不好 换家医院 医生说 才开始怀孕你还想要多高啊 宝宝小 自然数值不高的 宝妈 安心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:52
不是一天翻1.6倍呢  翻倍还好啊  每个人HCG值是不一样的  
<br/>隔2天再去测次 看看翻倍情况
<br/>你孕酮挺高的  你再继续测测看  或是换个医生看看
<br/>我开始测医生也说不好  换家医院 医生说 才开始怀孕你还想要多高啊
<br/>宝宝小 自然数值不高的   宝妈  安心吧  
点击查看全文
malisaa (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:56
沉的好快啊,自己顶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:04
MM沫 发表于 2013-2-20 17:02
<br/>不是一天翻1.6倍呢  翻倍还好啊  每个人HCG值是不一样的  
<br/>隔2天再去测次 看看翻倍情况
<br/>你孕酮挺高的  你 ...
<br/><br/>谢谢姐妹安慰,我都快疯了,那医生是问一句答一话,还可不耐烦,反正不是她家的孩子。医生说我,你要是怕了你就打HCG针,不怕就回去等一星期来彩超。。。什么话啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:08 | 来自WAP
malisaa 发表于 2013-2-20 17:04
<br/>谢谢姐妹安慰,我都快疯了,那医生是问一句答一话,还可不耐烦,反正不是她家的孩子。医生说我,你要是怕 ...
<br/><br/>还是要放松心情不要太担心哦 心情不好会影响宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:10
em10我要说你先不要做B超 你会不会不高兴啊  呵呵
<br/>我觉得你过2天再去测下数值就好了  我觉得你一点问题都没有
<br/>你看我的数值不和你差不多吗  但你孕酮特别好  我的比较低
<br/>下礼拜一你才40多天 除非发育很好的  要不然一般都看不到胎心胎芽的 一般就能看到孕囊 卵黄囊  那样你又要担心了  只要继续测的数值还好  你就等五六十天再去B超 到时候一下啥都看到了  你就不用担心着担心那了
<br/>个人意见 em67  因为你和我很像  都是备孕半年好不容易怀上 HCG开始比较低的  低是低了点  翻倍是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:12
MM沫 发表于 2013-2-20 17:10
<br/>我要说你先不要做B超 你会不会不高兴啊  呵呵
<br/>我觉得你过2天再去测下数值就好了  我觉得你一点问题 ...
<br/><br/>可是我看你后面的翻倍还是很好的啊!从80多一下都600多了。我也不想去做BC,怕什么都看不到更怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:13
新蕊宝宝 发表于 2013-2-20 17:08
<br/>还是要放松心情不要太担心哦 心情不好会影响宝宝的
<br/><br/>谢谢姐妹安慰,可是这种情况再加上那医生的话,怎么能不让人乱猜乱想呢!哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:15 | 来自WAP
孕酮好,起始就很高,有起伏是正常的,不用补孕酮!,hcg翻倍非常好,你这起始数值200多也不低,因为刚着床没几天啊!排卵后七天以内着床,这数值非常好!我是做的试管,查血的时候才hcg100多,别听医生瞎说,搞毛线呢,除了会吓唬人不会别的了。这翻倍这么好,怎么需要打针呢!别动不动就哭,要相信自己的宝宝!而且怀孕也要看缘分,孩子是你的,他没毛病怎么都跑不了,哭有什么用呢,保持一个好的心情孩子会更好!相信你的宝宝就对了。如果不放心,22号再去抽血看下翻倍,跟20号的对比,翻倍了就不用操心了,跟家好好养着吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:17
花织 发表于 2013-2-20 17:15
<br/>孕酮好,起始就很高,有起伏是正常的,不用补孕酮!,hcg翻倍非常好,你这起始数值200多也不低,因为刚着床 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的话,看到姐妹说我翻倍还行心理好受多了
点击查看全文