要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

报喜下! 怀孕52天BC顺利看见胎芽、听到胎心!

2769683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ 12月29日  2月4日验出了中队长兴奋  不过5号就发现有点褐色分泌物 惊慌ING 因为有过一次胎停经历所以不敢怠慢 

6号早早的就去了医院  HCG1.1W多 孕酮31 大夫告诉一切正常 让回家卧床保胎 说指标都在范围内 没给开药  让52天直接去做BC
不过嘱咐了下 如果继续有出血或者腹痛厉害就要赶紧去医院  回家安心保胎 中间断续有褐色分泌物 LG不放心12号又去验血
HCG5W多 孕酮下降到23... 再次紧张了  因为没有约号 所以只好去看急诊 大夫让当时就BC 怕宝宝太小 给自己打击就没做 然后就给开了3天黄体酮 让继续卧床休息 14号又去抽血 换了一个新大夫 告诉说HCG翻倍够了不用验了 只验了黄体酮 涨到了46 开心啊! 告诉52天来BC 确定胎心 胎芽  前天终于熬到了52天  怀着不安的心情等了1个多小时 终于到我了  开心啊 终于看见胎芽 听见胎心了!! 幸福    希望JM们也都有好运 一起保佑宝宝 em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:52
恭喜,注意休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:58
恭喜啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:30
我和你一样,也是52天阴超有胎心胎芽啦,等待下一次检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:42 | 来自WAP
祝福楼主!祝愿大家的宝宝都很坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:47
恭喜,也希望自己和楼主一样顺利,em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:57
希望你一切顺利,我上周检查还没有胎芽和胎心呐,我的还太小,一个月,痛经式的肚子疼这周开始变成抽筋式的啦,肚子胀胀的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:53
楼主上次胎停后有做检查吗,我也是刚经历空孕囊,准备三个月后在备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:58
恭喜em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:58
恭喜恭喜!em30
点击查看全文