要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我快变成屎神了

758710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪,我生了个屎孩子,每天要拉78次粑粑,整天除了喂奶就是收拾屎,连吃饭的胃口都没了。本来准备了月子里用的两大包的好奇金装NB,才20天就用完了,还没算上医院里给的一小包好奇!大部分还没尿显呢,就因为便便了就要换掉!经常换掉还不到10分钟,又便便了,你说换还是不换呢?肯定要换掉吧!否则要红屁股啦!

准备换便宜一点的了,不是买不起好奇金装,只是没有物尽其用,这样太浪费了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:09
头一个月是这样的,我丫头出了月子就一天一两次了,慢慢来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:53
月子里都这样,尤其是纯母乳的宝宝,出了月子会好很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:16
月子里都是这样的,我们宝宝好一点,每天便便四、五次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:29
拉粑粑多的话更要用好奇呀,好奇防漏好!换了别的一天漏7、8次,LZ就真的变成“屎神”啦,哈哈哈……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:33
挺正常的呀,自己的孩子还嫌弃,7~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:37
不建议换,估计不是用好奇的,早就红屁屁了。LZ别省了尿布的钱去买药膏,到时候更烦了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:40
“屎神”,笑死了!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:44
我也是屎神妈妈,要死的心都有了!!!抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:25
大点就好了,我女儿头两三个月用的纸尿裤钱不比奶粉便宜,一天拉个十遍八遍都是正常的,不论白天晚上,随时随地拉。
点击查看全文