要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快16周了,晚上肚子吐噜叫

945927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从14周多开始一到晚上肚子就不是的咕噜叫(现在快16周了,这几天越发频繁了)~像肚子饿的那种声音,,

上网去查了没有一个确切的答案,有说是可能宝宝肚子饿了,有说可能是大肠蠕动,消化不良等等~~晚上特意吃了喝了一些猪肚汤,,想说不会再饿了吧,,想不到半个小时后(现在)咕噜声再次响起~~不知各位JJMM们有没有这样的情况啊!!!好担心~~em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:19
我也是啊,开始以为是肠子蠕动,上网查了才知道这就是初期胎动啦,我尤其是睡醒之后特别明显呢,MM特意注意一下吧,我现在16+,我从15周开始发现的,你挺早的啊
点击查看全文
无心成诗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:28
董燕妮 发表于 2012-3-28 21:19
<br/>我也是啊,开始以为是肠子蠕动,上网查了才知道这就是初期胎动啦,我尤其是睡醒之后特别明显呢,MM特意注意 ...
<br/><br/>真的吗?哇,太好了~~我还一直担心会不会有什么问题呢?我是晚上的时候特别明显,有时特别活跃,,今天还特意问了同事,她说没有听说会这样啊,,,超级汗颜。。。诶,,总算放心了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:31
我也有肚子叫,但是不觉得饿,是胎动?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:32
据说胎动早的可能是男宝哦em71em71
点击查看全文
无心成诗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:33
em14二楼的说是胎动,,,各位JM们大家好孕喔
点击查看全文
无心成诗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:35
董燕妮 发表于 2012-3-28 21:32
<br/>据说胎动早的可能是男宝哦
<br/><br/>嘿,,不管男宝女宝现在在肚子里只求健康~不过有点期待去医院检查,听听胎心声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:57
我没有感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 07:38
MM,你现在(16+3 )17周了,初期的胎动就是你描述的样子。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:35
嘿嘿,这个就是初期胎动吗?我早就有了,我以为是饿的呢,不过这段时间肚子偶尔有点动静,那感觉没办法形容,但不是很频繁,不知道是不是胎动呢
点击查看全文