要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

1月25日末次月月的亲们,有测到好孕了么?

, 854931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月25日末次月月的亲们,有测到好孕了么?

好想快点知道哦~可是现在应该还测不出来吧?em49

姨妈周期也不怎么准~~哎哎。。。也没试过测排卵

吃了1个多月的天喜丸,前两个月姨妈准了,希望这次也准,那好孕的机会就大点了~~gst揉揉脸

2.21  傍晚测了一次,白板

2.24  傍晚测一次,依然白板,看来无望了。。

2.25  没测,因为24回娘家,吃得太杂,导致拉肚子拉得很利害,第一次拉得这么利害,整个人都没精神了

2.26  没测,只拉了2次,好了点,可是肚子还是隐隐痛,而且腰酸痛

2.27  忍住没测,今天也拉了2次,屁肚子还是隐隐痛,屁有点下坠的感觉,腰酸症状好了点,晚上YD有点抽搐感,是要来YM了吗?

2.28 中午来YM了。。。

本轮又失败。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:51
1月27日的,还没测到。
<br/>你呢,测到没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:03
亲俺跟你一天,按十八号就测出来了,排卵试纸强阳,早孕弱阳,几天颜色加强了,也祝你好运哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:09
花开报喜 发表于 2013-2-20 15:51
<br/>1月27日的,还没测到。
<br/><br/>亲测测试试,说不定哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:11
一定要有晨尿才准吗?你一般周期多少天?
点击查看全文
lukimi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:36
花开报喜 发表于 2013-2-20 15:51
<br/>1月27日的,还没测到。
<br/><br/>还没这么快测~我想要是3月初了没来再测,因为出现过姨妈不准的情况
点击查看全文
lukimi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:37
小燕子乖乖宝宝 发表于 2013-2-20 16:03
<br/>亲俺跟你一天,按十八号就测出来了,排卵试纸强阳,早孕弱阳,几天颜色加强了,也祝你好运哦 ...
<br/><br/>哇~~亲爱的,恭喜啦!希望我能接你的好孕棒em20
点击查看全文
lukimi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:38
花开报喜 发表于 2013-2-20 16:11
<br/>一定要有晨尿才准吗?你一般周期多少天?
<br/><br/>早期测晨尿比较准,我第一次是晨尿测出来的,可惜最后宝宝与我无缘,现在过了1年了,想快点怀上,我一般周期是31天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:52
恩,我两次了。大年纪了。
<br/>现在都有点怕了。
<br/>不论男女,有个健康的宝宝是我最大的愿望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:16
小燕子乖乖宝宝 发表于 2013-2-20 16:09
<br/>亲测测试试,说不定哦
<br/><br/>十八号就测出来了,排卵试纸强阳,早孕弱阳,几天颜色加强了,也祝你好运哦
点击查看全文