要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

bzw的姐妹们,求解惑啊!!!!!!

684422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在bzw泡了快一个月了,看到很多姐妹用排卵试纸可以测出很的强阳

自己学着测得怎么老是弱弱的

请姐妹看下我是哪天排卵的

拜谢~~~~~~~

上图 未命名.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:12
可能17号排的,你测不到阳可能几个原因。1,你体内LH低达不到峰值所以测不到阳,强阳;2,你错过了那个阳的时间,有的姐妹说测到加深赶紧2小时测一次。
点击查看全文
梦魂宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:13
小米饭_001 发表于 2013-2-20 15:10
<br/>没有阳啊,都是弱阳
<br/><br/>是啊,那是有排卵吗?看别人都是很漂亮的阳或者强阳
点击查看全文
梦魂宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:19
起伏ai 发表于 2013-2-20 15:12
<br/>可能17号排的,你测不到阳可能几个原因。1,你体内LH低达不到峰值所以测不到阳,强阳;2,你错过了那个阳的 ...
<br/><br/>谢谢,16号看着有点加深就上午测一次,下午测一次,感觉颜色差不多就没再测了,
<br/>本来想可能还会加深,想不到17号就淡了,然后就越来越淡,今天接近白版了。。。em27
点击查看全文
梦魂宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:24
小米饭_001 发表于 2013-2-20 15:16
<br/>你去医院监测一个月看看,据说测不到阳有多囊的可能。
<br/><br/>额,这么严重啊em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:33
应该是17或18号排的吧,没有阳也没事,你这个也差不多是阳了,比我那个深点呢,我去医院监测过,都能正常排,每个人体质不一样,不一定非要强阳才排
点击查看全文
梦魂宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:43
我最爱吃西瓜 发表于 2013-2-20 15:33
<br/>应该是17或18号排的吧,没有阳也没事,你这个也差不多是阳了,比我那个深点呢,我去医院监测过,都能正常排 ...
<br/><br/>谢谢~~~~~~~~·
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:44
我觉得还木有排啊,体温呢
点击查看全文
梦魂宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:48
efan_chen 发表于 2013-2-20 15:44
<br/>我觉得还木有排啊,体温呢
<br/><br/>菜鸟一只,刚学会用试纸测排卵,体温还没用起来~
<br/>
<br/>啊,我以为转弱了就是排了。今天午睡起来测得基本就是白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:51
梦魂宝宝 发表于 2013-2-20 15:48
<br/>菜鸟一只,刚学会用试纸测排卵,体温还没用起来~
<br/>
<br/>啊,我以为转弱了就是排了。今天午睡起来测得基本就是 ...
<br/><br/>我是觉得你的试纸也就弱阳,更没到强阳啦。。。
<br/>当然,也可能你LH峰值不高,结合体温和拉丝一起看吧,学学非非妈妈好贴
点击查看全文