要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

曾经胎停,这次终于建卡了,给类似j m一点正能量

1349219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月28日末次月经,当时还在出差,回来后买了很多补品准备和老公都好好补补,准备未来几个月备孕,有时候就是这么意外。
<br/>结果12月23日一早发现深深的血,我还纳闷怎么这个月来那么早,我一般都是28-30天的,但是最后发现就一点血,就没月经的量,当时还在想也许出差十几天太累了,让我可怜的月经又减少了,沮丧透了。
<br/>这样过了两天,我顺手拿怀孕试纸测了一下,很深的两道杠,我都惊呆了,啊,怀孕了,那出血又是咋了?一早就赶去找医生,抽血,确确实实怀孕了。
<br/>我就开始了保胎路上纠结的一天天,医生说怀孕出血肯定不是好事情,又有胎停的不良孕史,只能12分的小心。
<br/>首先隔天监测孕酮和h c g,h c g长势喜人,孕酮却又小降,医生让我吃黄体酮和保胎灵,持续了一周多。
<br/>到了39天,褐色分泌物来袭了,虽然很少,但是让我一下子紧张万分,紧急找医生,听说有些人吃不一定吸收,要打针才管用,我就咨询医生,可能她对我的身体也是没太大把握,就让针同时打,她算了算药的峰值,考虑到我的芳龄(奔35了),她说双管齐下吧,并卧床休息。
<br/>考虑到流血,让我同时做b c,我那个忐忑,出来结果是孕囊张力欠佳,又让我紧张万分。但是没有别的办法,吃药打针并等待吧。
<br/>期间,我将处女座的纠结发挥到了极致,任何一个小细节都有可能牵动我紧张的神经,好像反应轻了,不恶心啦,r f不涨了,指甲长得不快,太多太多。大家不要学我这么自虐。
<br/>孕46天又做了b c,因为上次张力欠佳,我先一天晚上就紧张睡不着了,宝宝到底怎样了,那个纠结。
<br/>待续
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:44
坐等,首先恭喜楼主,我太需要这样的正能量了,现在老是胡思乱想,弄的心情纠结,今天都哭好几次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 13:35
我也有过胎停,这次也是不知所措,纠结了好长时间,但目前感觉良好,所以JM们放宽心,心情好,宝宝才好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:41
    祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:24
待续的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:04
老虎鱼鱼 发表于 2013-2-21 13:35
<br/>我也有过胎停,这次也是不知所措,纠结了好长时间,但目前感觉良好,所以JM们放宽心,心情好,宝宝才好啊 ...
<br/><br/>哈,你跟我同天预产啊,同天月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:04
有经验的妈妈都说医生的话不能全信,只要准妈妈身体没有异常,等三个月再确诊。同祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 20:46
wei1753 发表于 2013-2-22 15:04
<br/>哈,你跟我同天预产啊,同天月经
<br/><br/>哈哈 缘分啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:41 | 来自WAP
不好意思,我上班几天,回到家有些累,倒头就睡,继续,再不写写,快要忘记啦,希望姐妹坚强。
<br/>那天早上,做b c的人非常多,等待的时间越长,纠结n次方的无限蔓延,我抬头看着满天的枝叶,希望神灵真在眷顾我,默默念着菩萨保佑保佑,老公本来要陪我坚持,可惜一个紧急电话,他要赶去紧急会议,我一个人就更执着得望着天,一定要保佑我,结果到我了,看着是个年轻女的,照了一下就问我,"准备要得吗?"我就知道一定是情况不错,还没来得及恢复紧张情绪说"要啊",其实应该说做梦都想要,不知现在医生咋都这样问,终于开心了,如释重负,宝宝终于安然在长啊。7天不长,可是经历过煎熬的妈妈就知道怎样的漫长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:56 | 来自WAP
宝宝已经6毫米长啦,心管搏动也有了,医生让半个月后再复查一次b c。回到家,不厌其烦的看着b c单子,欣喜。不过我的纠结又开始蔓延,因为我基本没啥强烈的反应,看一点不好的案例,我不由就和自己联系,本想写点怀孕日记,可因为以前的失败经历,文字记录后来更多勾起我的伤心,这次我任何怀孕的文字,衣服等等都没买,朋友等都没说
点击查看全文