要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

输卵管不好体温不好老公精子不好,备孕两年半,终于升级

2193548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-12
强阳的时间: -
2010年6月小产,从此拉开了我跑医院的序幕,该检查不该检查的都查了,输卵管左侧完全不通,每个月高温只有10天,宫颈糜烂,因为精神压力大,本来很准的月经不是推迟就是提前,老公精子液化时间长,弱精,我觉得我们只有试管一条路了,但是,在2012年的最后一个月,在我老公腰扭了的情况下,我竟然怀孕了,像做梦一样,末次月经12月30号应该在15号左右排卵,我和老公只在12号和14号做了功课,在26号的时候老公说我身上太烫离他远点,我肚子又疼的不敢动,想着上次怀孕也肚子疼,就测了一根大卫排卵,竟然弱阳,第二天又测强阳,感觉怀孕了,马上买了大卫早早孕,弱阳,当时眼泪就掉下来了,想着两年多,婆婆的催促,每个人见面第一句话都是怀孕了吗?想到26号晚上老公的朋友还打电话问有孩子了没,心理的感受只有长时间备孕的姐妹能够体会,但是有了上次小产的经历,在1月30号那天还是去医院抽了血,孕酮65.63,HCG1161,看到结果我自己还觉得很好,结果医生说数值偏低,隔天在抽一次,当时想了想,还是开车回老家过年了,没有再去,对自己说只要不流血不腹痛,少跑医院吧(因为上次跑了太多次,弄得自己很紧张,孩子还小产了),现在宝宝已经7周了,除了吃什么吐什么,一切都好,希望所有长时间备孕的姐妹放松心态,宝宝一定会来的。就在你觉得他不会眷顾你的时候。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 13:31
恭喜楼主了,接头棒啦,好孕气传给我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:47
em25接棒了!希望自己也早点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:57 | 来自WAP
接棒!恭喜!理解你的心情!今早测了!很淡很淡的印!希望好孕!沾沾祢的孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:28
恭喜楼主,接好孕棒,蛇宝宝快快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:57
恭喜愿母子健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:15 | 来自WAP
恭喜恭喜!来接棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:34
恭喜楼主,接好孕棒
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:44 | 来自WAP
祝楼主顺利生下健康宝宝!接棒好孕喽~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:52
楼主说说你的好孕经验啊?这期间有没有做什么调理之类的?
点击查看全文