要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

心碎了

790212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于升级成为准妈妈这事我们全家期盼了好久,当幸运之神降临时,我们全家人都激动的不行!可是幸福来的快去的也快,在孕46天的时候突然有褐色分泌物,吓得的赶快上医院检查,做了B超之后医生说孕囊长的还行,只是没见胎心,先打5天黄体酮后再复查。就这样我安心回到家中保胎。
<br/>53天复查时B超显示有胎心了(期间褐色分泌物一直断断续续有),医院又开了黄体酮继续口服,到64天去复诊查了孕酮,确实是偏低的,然后继续口服黄体酮。这次褐色分泌物渐渐转好了 ,我以为没问题了。(因为医生说如果好了就等到满3个月做优生优育检查了)。昨天我起了个大早准备去医院检查了,上厕所发现有点奶茶色的东西,去医院做B超,当医生说小孩没胎心,我顿时眼泪从眼眶涌了出来,脑子里一片空白。明明症状一切正常孩子怎么就没了呢,我当时想死的心都有。后来医生说只能流产了,真是当头一棒巨大的打激阿!  
<br/>如果有像我这样孕酮低的,有褐色分泌物的JMM一定不能大意,要定时去医院做检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 13:18
哎,有没有可能是看错了?一定要复查一个呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 13:48
跟我一样 胎停了。也曾经历过撕心裂肺的痛。时间会抹去伤痛的。我现在在准备备孕了。
点击查看全文
wgej丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:11 | 来自WAP
babyby 发表于 2013-2-20 13:18
<br/>哎,有没有可能是看错了?一定要复查一个呢。。。
<br/><br/>应该不会错的,我去两家医院检查,结果都一样。
点击查看全文
wgej丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:15 | 来自WAP
艳子林 发表于 2013-2-20 13:48
<br/>跟我一样 胎停了。也曾经历过撕心裂肺的痛。时间会抹去伤痛的。我现在在准备备孕了。 ...
<br/><br/>我相信能挺过去的,祝你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:25
wgej丽 发表于 2013-2-20 14:15
<br/>我相信能挺过去的,祝你好孕哦!
<br/><br/>我相信我们都会有自己的可爱的宝宝的。只是时间问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 15:47 | 来自WAP
我去年建卡时也是碰到这个情况,复查时哭的b超医生都安慰了好久。我又怀了,现在还在焦灼的等待胎心出来!好累!老公很忙,父母也不敢讲!老天保佑我们吧!你也是不要太伤心了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:41 | 来自WAP
在等等吧,我和你情况一样!
点击查看全文
wgej丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:06 | 来自WAP
艳子林 发表于 2013-2-20 14:25
<br/>我相信我们都会有自己的可爱的宝宝的。只是时间问题。
<br/><br/>是的,我相信我们的缘分宝宝一定会来的!
点击查看全文
wgej丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:09 | 来自WAP
babyby 发表于 2013-2-20 15:47
<br/>我去年建卡时也是碰到这个情况,复查时哭的b超医生都安慰了好久。我又怀了,现在还在焦灼的等待胎心出来! ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我们都要加油哦。
点击查看全文