要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

2个月的宝宝逗了还不会笑

2049119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月的宝宝逗了还不会笑
    我家宝宝现在1个月22天了,看了网上说现在这个时间的宝宝应该会依依呀呀的和父母对话了,逗逗还会笑,但我家宝宝还没有这两个反应,想问这个时间段宝宝的妈妈,你们的宝宝有这些反应了吗?
PS:1、我家宝宝现在整天大部分时间都在睡,醒来不一会又睡着了,特别嗜睡,你们的宝宝呢?
    2、宝宝醒后,总喜欢看天花板,要不就总是盯着一个地方看很长时间
点击查看全文
lyhuhutd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:16
我坐等妈妈们的帮助,请有经验的妈妈们告诉我你们宝宝两个月时的发育情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-3-28 20:26
我家是2个月到3个月之间这断时间会笑的,四个月是逗笑很明显了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:47
过了2个月会好的,有的孩子也是天生不愿意笑的。宝宝能睡觉好啊,睡觉才能长个嘛,没事的,再等等看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:04
楼主别急,这个是因人而异的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:05
能睡觉多好啊,我家这个睡觉费劲呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:08
我家宝宝40多天逗他会笑了,有时候也会依依呀呀的。你们家宝爱睡觉多好呀,我宝宝白天都要哄的,不过幸好晚上比较好睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:28
你家宝估计这几天就会有反应了吧,我家的也是五十来天逗他才会笑的,也是这几天才会偶尔咿咿呀呀,还是跟空调在说话呢,我们跟他说话不会咿呀的。每个宝宝的发展有个体差异的,要相信自己的宝宝哦
点击查看全文
lyhuhutd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:31
网上都说笑得早对智力发育有帮助,所以这几天一直在关注呢,他这段时间醒着的时候都是喜欢盯着天花板看,要不就盯着亮的地方看,有时候要喊好几遍他才有反应,你们家的宝宝也是这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:41
因人而异吧,有的宝宝早,有的宝宝迟。睡觉好长个,我正愁我的宝宝睡得少。
点击查看全文