要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[其他]

46天只有孕囊和卵黄囊,56天什么都有了,宝宝很健康,孕酮低的JM加油!

6196281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕36天,βHCG1200,孕酮19.46,大夫说低,吃黄体酮胶囊保胎,每天400mg。46天由于吃坏东西,吐的厉害,住院,第一次腹部BC,看到孕囊和卵黄囊,大夫说大概45天左右。48天HCG56000,孕酮25,吃胶囊长得很慢,换打针,一天20mg,不再口服药,我们这大夫没有用荙芙通的,很郁闷。在担心中过了十天。每天都胡思乱想,熬到54天HCG121211,孕酮35ng了,56天胎芽心管博动规律,大夫说长得不错,总算小松一口气,继续保胎,孕酮低的姐妹加油,宝宝很坚强的,菩萨也会保佑我们的,如果孕酮低,听大夫的,也不要过分担心,要不自己很痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:51
我孕酮比你低吃药打针也升的很慢,孩子长的也慢,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:07 | 来自WAP
恭喜楼主!我也56天去做!45天也是只有卵黄囊!祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:35
我41天的时候孕酮只有19.5  hcg是10200了。我自己买了一些黄体酮口服。医生不让我打针。说打针疼!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:54
我30天了,孕酮:22 HGC:559 ,一周后复查,现在也在打黄体酮,保佑宝宝健康,顺利,在宫内乖乖生长到平安出生....em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:12
恭喜楼主如愿怀孕,希望你平稳度过孕期,别担心,一起加油!em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 13:43
em09em09一起 安全度过孕期...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:09 | 来自WAP
babyby 发表于 2013-2-20 11:07  恭喜楼主!我也56天去做!45天也是只有卵黄囊!祝福
<br/><br/>我也是,47天只有卵黄囊,你BC显示宝宝多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:35
我45天做腹超,宫内只见孕囊20*12*18,没卵黄囊也没胚芽。41天HCG28859,孕酮53.61nmol 没出血没腹痛,医生不给打针,开了1盒达芙通,滋肾保胎丸2盒。严重怀孕45天腹超没看清楚。53天我换了个医院,孕囊33*30*30,胚芽13mm,见胎心。今天已怀孕80天,刚做了B超,都看到我的宝宝成型了,头臀径48mm,双顶径21mm,一切正常。我孕酮一直低的,53天查19.9ng。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:46
有卵黄囊就是好事了,恭喜你们,希望我也早日有自己的孩子。
点击查看全文