要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

备孕6年未果,第一次试管失败,连移植的机会都没给我!艰难的开始第二次试管的准备之路。希望菩萨能保佑我这次试管能成功。宝宝,爸爸妈妈好盼望好盼望你的到来啊!建个小楼期待宝宝的到来。记录下这段困难的求孕之路

77436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为怀孕是件很容易的事,不知道为何到我这里变得如此困难。刚结婚两年没想要孩子。2008年开始要小孩。成天泡在各种各样的备孕网,啥都试。看着周围的姐妹比我结婚晚的都有孩子了,那是羡慕嫉妒啊。于是各种检查都做。开始说老公弱精症。2009年给老公做了精索静脉曲张手术,术后精子质量稍改善。2012年我做了腹腔镜手术及卵巢打孔术。术后半年仍未有动静。2012年9月来到中山六院找梁教授开始两次人工受精没成。做宫腔镜子宫底缺损原因不明,还有点内膜息肉。2013年1月长方案进周。取卵三个,行ICSI三个都受精但是分裂时碎片多没移成。老公和我都伤心欲绝。最后决定再试一次试管。调整心情开始我的第二次试管之路。
2月19日红军杀到,月经量比之前多些,颜色红些。不知道是不是促排后的结果。平时量少。
开始吃DHEA和各种维生素c.e.ad.辅酶Q10.葡萄糖酸锌。爱维乐。肌醇。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:09 | 来自WAP
祝福你一定会成功的,相信自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 23:03
em25em29em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:20
相信自己会有的,楼主一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:22
我朋友输卵管堵塞不能怀孕,治疗了五六年也没有怀孕,没办法做试管了,在济南军区医院做得,进行的还是很顺利的。要孩子真的不容易,做试管真没少受罪,还好结果美满。姐妹一定好孕的,要坚持要加油啊!
点击查看全文
beibei的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:26
yrq125448 发表于 2013-2-20 21:09
<br/>祝福你一定会成功的,相信自己!
<br/><br/>谢谢,好温馨的祝福em17
点击查看全文
beibei的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:27
谢谢姐妹们,加油!!
点击查看全文