要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

得过宫外孕想生宝宝需要检查什么吗?

61478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三年前得过宫外孕,现在想怀孕,去医院想做造影,医生建议自然受孕半年怀不上,再去做?这样可以吗?不做造影万一不通怎么办,会不会很容易再次得宫外孕啊,好担心噢,我该做些什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:36
我去医院检查,医生也是建议先直接试孕,半年怀不上再说
<br/>
<br/>我最近每天都原地跳200下···等忙完这段时间再开始艾灸、粗盐热敷
<br/>
<br/>但愿我们都能好孕···加油
点击查看全文
糖小醋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:07
嗯嗯,一定能好孕的,我好象没做什么特别的准备,只是去医院检测了排卵,今天去查了B超,不堵的那边,有卵泡出现,1。2CM乘以1。2CM,大家说,大概是哪天能排出啊!希望这个月能成功,加油
点击查看全文
糖小醋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:20
崽崽快来了 发表于 2012-3-29 09:36
<br/>我去医院检查,医生也是建议先直接试孕,半年怀不上再说
<br/>
<br/>我最近每天都原地跳200下···等忙完这段时间再 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我们一起加油。建议你在试孕时监测一下排卵,如果是堵的那边排,自己要小心些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:57
姐妹们,我是今年宫外孕右侧管子切除了的,现在想试孕真的不要去检查下另一侧吗??我和楼主一样担心,怕下次又得了。怎么办,要不要去做个造影呢,又怕痛呀!
点击查看全文
糖小醋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:17
jonekaren7989 发表于 2012-3-30 10:57
<br/>姐妹们,我是今年宫外孕右侧管子切除了的,现在想试孕真的不要去检查下另一侧吗??我和楼主一样担心,怕下 ...
<br/><br/>先试一下吧,我去监测了排卵,用大卫排卵试纸也测了,有粉印了噢,不堵的那边有卵泡。你也可以监测一下,努力一段时间再去造影,造影对身体有影响,至少也是个小手术吧。难受呢,呵呵,,,,,一起加油,加油噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:33
同样的纠结,宫外过的姐妹懂的。我们还是试个三个周期看吧,我的医生也这么说的。我们会好孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:46
你们都在哪个医院看的啊
点击查看全文
糖小醋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:53
啊,找当地的医院啊,呵呵em30
点击查看全文