要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

4月+宝宝 拉蛋花状便便 求教

宝宝 , 63274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝从19日下午 开始拉不正常的便便  刚开始是水边分离的状态 后来又发展成蛋花状 里面的蛋花有的发黄 有的发绿 

宝宝在17日的发烧 37.8  期间伴有呕吐 但是经过喝水 降温 在第二天就体温正常了  但是拉的便便是不正常的 是那种有点发绿 里面一丝一缕的  到19日的时候 转变成上面的样子 

期间 家里太热 晚上睡觉的时候 给宝宝盖得被子比较薄 对比了网上秋季腹泻的症状 又有点像腹泻

已经去过医院 医生开了思密达 和金双歧 目前已经吃过两次 每次三分之一包思密达 和一片金双歧 

请有经验的妈妈 帮忙看一下 孩子是不是凉着了 还是腹泻了  如果是腹泻 一直用药的情况下 几天会转好 谢谢啦

最佳答案

moranmeili 查看完整内容

可能是小儿秋季腹泻(轮状病毒感染),我家宝宝当时就是平均两个小时拉一次,拉了7、8天就好了。可以吃些治腹泻的药用于辅助作用,这个病只有把病毒都拉干净了才会好,没有特效药的,大概一周时间就可以自愈了。宝妈最好带宝宝去医院化验大便(1小时之内的),这样放心些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:51
可能是小儿秋季腹泻(轮状病毒感染),我家宝宝当时就是平均两个小时拉一次,拉了7、8天就好了。可以吃些治腹泻的药用于辅助作用,这个病只有把病毒都拉干净了才会好,没有特效药的,大概一周时间就可以自愈了。宝妈最好带宝宝去医院化验大便(1小时之内的),这样放心些。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 12:37
去看看医生,估计受凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:29
蛋花汤样大便,可能是被细菌感染或是消化不良
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:39
我家宝宝我给吃的王氏保赤丸,还换了一桶新的奶粉,不知道哪个起了作用,今天目前为止就拉了一遍,之前是连拉带吐,吃的葵花药业的凝乳酶不吐了但是每天拉四遍还都是水样的里面带奶瓣的那种不知道是不是你说的蛋花样的便便。昨天看家里有王氏保赤丸写的药用有止泻作用因为是中药我就给他吃了,今天听我爸说就拉一次。昨晚我还给他换了桶新奶粉,因为我爸昨天拉肚了,他说他早上喝了我儿子剩的奶。不管是不是这个原因,反正换一下总不会有坏处,我没换牌子只是不喝同一桶了。
点击查看全文