要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

2月8号左右排卵的,居然怀上了,不知是喜是忧

894945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们目前也没打算要宝宝的,但是昨天随手一测,居然是非常明显的两道杠,不过没有监测线那么明显,但也已经很明显了,当然就懵了,因为重来内见到过,于是又测了一根,还是一样。不知道大卫会不会咋呼啊!我上个月是22号得姨妈,最近几次月经不是提前几天就是推迟几天。我和老公一直采取只有排卵期才避孕得措施,一年多了也没啥问题,这次我们是在排卵期前三天同房没有措施的,不知道是不是那次中的,我们年初三也有同房,但我想应该不是那次,不然zzy不会这么明显的。现在也没啥反应,之所以测试纸就是因为这次胸很涨,也很挺,明显变大了,以前姨妈前也会涨但跟这次不一样,这次姨妈快来了还是很涨跟挺,所以我就随便那么一测。跟姐妹们说说我的情况吧,本人今年25岁,实际上是24周岁,老公26周岁,毕业两年。去年刚贷款买的房子,每月还贷1700,房子还未交,我们是去年领的证,想等着房子出来办酒席的,也就是今年年底办。我们俩工资不高,只能还贷和生活,手紧点能存点。我和老公都绝对要下这宝宝。就是不知道该怎么跟我父母说,毕竟还没办婚礼呢。赶紧这个宝宝挺坚强得,我过年那几天没事就跳绳,乱跑,我是一个马大哈,第一个宝宝就是无意中怀上,又被我的粗心大意掉了,知道怀孕的时候已经没了。姐妹们帮我出出主意怎么跟我父母说,你们说我这种情况适合要宝宝吗,我准备明天再测测,再等等姨妈,要是不来我就去医院查查去,结果我会上来跟大家说说的。还有我过年那几天喝了一些白酒和红酒也吃了不少的火锅不知道有影响吗,谢谢各位姐妹们,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:55
接棒。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 08:56
接头棒了,一定要给我,我2月4号PL强阳的,今天来大姨妈了,希望下个周期能好孕!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:56
没什么关系的,宝宝来了就是缘分,
<br/>
<br/>恭喜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:00
这个孩子可以要的,强烈建议要,我的第一个就是没有要,现在想要,很难,所以很后悔,你定期检查,没有什么事就可以要的,不要顾虑太多,也可以赶紧办婚礼了,3到4个月都是可以办的,我的很多朋友都是3个月这样办的,也可以的,希望亲的宝宝能健康成长!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:03
接棒。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:07
孩子来了就是缘分,要吧,婚礼也可以提前办啊,只要医生建议留就可以留
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:10
领了证就是合法夫妻啊,你们又没做什么见不得人的事,为什么不可以留下宝宝,我妈在我领证和婚礼期间还让我赶紧怀呢,结果我没听她的话而已
<br/>你爸妈听了肯定也会开心的啦,这有什么不好开口的,大不了把婚礼时间往前提一点啊
<br/>喝了一点酒,抽一点烟对宝宝也没什么很大的影响啊,多少人都是无意中怀孕的,还不是生下健康的宝宝
<br/>
点击查看全文
baby922 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:10 | 来自WAP
希望的绿色 发表于 2013-2-20 09:07<br/>孩子来了就是缘分,要吧,婚礼也可以提前办啊,只要医生建议留就可以留
<br/><br/>嗯,谢谢你!
点击查看全文
baby922 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:11 | 来自WAP
麦兜的礼物 发表于 2013-2-20 08:56<br/>接头棒了,一定要给我,我2月4号PL强阳的,今天来大姨妈了,希望下个周期能好孕! ...
<br/><br/>亲下个周期一定好孕!!!
点击查看全文