要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

大家给个意见吧!我应不应该对公婆孝顺!

1593657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我嫁进来之前发生事我已经说过了!这个就大概说一下希望姐妹们给点意见!我是后婆婆!从我生孩子说吧!我怀孕时候得妊高症 水肿 视力模糊!只好破腹产,宝宝是早产,我在重症病房住了6天!不准家里陪着,宝宝是第二天出生的在普通病房!我婆婆和我老公帮照顾宝宝的!可是等我转到普通病房,我婆婆就说要去上班,让我老公继续请假,出院那天人就不来了,打电话都不来!我生孩子那么严重出院那天家里人既然不来接我!最后是家里亲戚帮我接回家的!这也就算了!坐月子夜里饿了都没人做饭给我吃,叫我上夜班的老公做饭给我吃!他们一觉到早上7点多才给我吃!婆婆帮我带了两晚宝宝之后就再也不带了!等我满月之后也就是快过年了!婆婆给宝宝压岁钱才200这是宝宝出生到现在唯一的200块钱!我妈给宝宝买了推车小转车,给了2千压岁钱!宝宝外婆都那么大方!即使后婆婆不给,最起码爷爷也应该给吧,是亲爷爷呀!过年婆婆放假几乎天天出去赌钱!几乎看不到孩子面了!等她上班以后就改成夜里出去赌钱,每天半夜回家!赢了钱帮自己买了大金镯子!更气人的是 宝宝40几天生病都不来关心宝宝。就我和老公两个人天天抱去打针!公公说好等宝宝100天买金子首饰给宝宝的!前天还说的!今天宝宝100天!可是昨天既然是婆婆送了1千块钱让我们自己随便买东西!我以为是买了金子又送钱的,我老公夜班回家直接把钱还给他们,可他们说没有买金子,他们今天早上生气还说要是钱不够就说干嘛闹的家里不愉快,就是因为没时间去买,也不知道买什么,所以才给钱的!姐妹们,如果真是钱不够他们应该知道,干嘛才给1千.他们是真不知道1千能买到宝宝首饰吗?明明说好买什么了,为什么到时候又说不知道买什么了呢?送钱的时候还口口声声说没有钱,没有钱干嘛买大金镯子!今年7月份是我老公公50岁生日,我们应不应该买东西送给他!麻烦姐妹们给个意见吧!em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:02
是我就买
<br/>我一直是人对我好一分我回十分,同样的不好也是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:04
就不买,少打一个字
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:05
对她好个屁,让她滚蛋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:07
我是不会买的,结婚的时候公公婆婆想方设法为难我家,怀孕后一个电话也没问过我,以后我也不会管他们的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:22
我觉得对公公婆婆基本的尊重还是要的,但是楼主你这样的公婆也很极品,要我就随便买件衣服打发,别人对我怎么样我就怎么对别人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:58
alicealone 发表于 2012-3-28 20:22
<br/>我觉得对公公婆婆基本的尊重还是要的,但是楼主你这样的公婆也很极品,要我就随便买件衣服打发,别人对我怎 ...
<br/><br/>我嫁进来之前发生事我已经说过了!这个就大概说一下希望姐妹们给点意见!我是后婆婆!从我生孩子说吧!我怀孕时候得妊高症 水肿 视力模糊!只好破腹产,宝宝是早产,我在重症病房住了6天!不准家里陪着,宝宝是第二天出生的在普通病房!我婆婆和我老公帮照顾宝宝的!可是等我转到普通病房,我婆婆就说要去上班,让我老公继续请假,出院那天人就不来了,打电话都不来!我生孩子那么严重出院那天家里人既然不来接我!最后是家里亲戚帮我接回家的!这也就算了!坐月子夜里饿了都没人做饭给我吃,叫我上夜班的老公做饭给我吃!他们一觉到早上7点多才给我吃!婆婆帮我带了两晚宝宝之后就再也不带了!等我满月之后也就是快过年了!婆婆给宝宝压岁钱才200这是宝宝出生到现在唯一的200块钱!我妈给宝宝买了推车小转车,给了2千压岁钱!宝宝外婆都那么大方!即使后婆婆不给,最起码爷爷也应该给吧,是亲爷爷呀!过年婆婆放假几乎天天出去赌钱!几乎看不到孩子面了!等她上班以后就改成夜里出去赌钱,每天半夜回家!赢了钱帮自己买了大金镯子!更气人的是 宝宝40几天生病都不来关心宝宝。就我和老公两个人天天抱去打针!公公说好等宝宝100天买金子首饰给宝宝的!前天还说的!今天宝宝100天!可是昨天既然是婆婆送了1千块钱让我们自己随便买东西!我以为是买了金子又送钱的,我老公夜班回家直接把钱还给他们,可他们说没有买金子,他们今天早上生气还说要是钱不够就说干嘛闹的家里不愉快,就是因为没时间去买,也不知道买什么,所以才给钱的!姐妹们,如果真是钱不够他们应该知道,干嘛才给1千.他们是真不知道1千能买到宝宝首饰吗?明明说好买什么了,为什么到时候又说不知道买什么了呢?送钱的时候还口口声声说没有钱,没有钱干嘛买大金镯子!今年7月份是我老公公50岁生日,我们应不应该买东西送给他!麻烦姐妹们给个意见吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:00
alicealone 发表于 2012-3-28 20:22
<br/>我觉得对公公婆婆基本的尊重还是要的,但是楼主你这样的公婆也很极品,要我就随便买件衣服打发,别人对我怎 ...
<br/><br/>可是我是一点都不想买了!一开始说好买大金戒指给他的!可是现在这样对自己孙子!我还能下手买吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:04
↘茈苼ˇ垨候 发表于 2012-3-28 21:00
<br/>可是我是一点都不想买了!一开始说好买大金戒指给他的!可是现在这样对自己孙子!我还能下手买吗?
<br/> ...
<br/><br/>你傻呀,做个样子呀,干嘛买金戒指,就买件衣服一两百块不错啦,你要记得给你老公留面子,毕竟那是他爸。你对他爸不好他心里会有想法的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:07
放个屁拿纸包着给他。。。
点击查看全文