要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有瘦多囊的么?

, 1422019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我32,备孕2年了,医生最近怀疑有多囊,两侧卵巢都有小泡。但是我激素LH/FSH正常,瘦,上月监测排卵有明显优势卵泡,而且只有一个,每月试纸都有强阳。

我的问题是强阳试纸会连续好几天,医生怀疑有可能没有排掉,有人有类似的症状吗?这个月决定打HCG针促排,不知道会不会有用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:26
我就是瘦多囊,促排中
点击查看全文
lazycarol (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:10
tphtst 发表于 2013-2-20 10:26
<br/>我就是瘦多囊,促排中
<br/><br/> 怎么个促排法?
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:55
我是瘦多囊,卵泡能自己长大,可是排不出,打了HCG也排不出。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:45
我就是瘦多囊,促排一个月怀上的,现在女儿有10个月了,要有信心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:56
em30 我也是瘦多囊。促排过好几次都失败啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 23:39
我是瘦多囊,如果你测到强阳并且强阳很久的话可能是没有排掉,需要打针排掉,如果不放心的话可以同时B超监测排卵情况。我生我家妞妞时就是强阳了两天后来B超看没排打针给排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:41
baby110811 发表于 2013-2-20 19:45
<br/>我就是瘦多囊,促排一个月怀上的,现在女儿有10个月了,要有信心啊。
<br/><br/>请问是怎么个促排法?我人在国外,这个月医生准备打HCG针,不行下个月吃克罗米再加针,mm也是这样促排的么?
<br/>
<br/>恭喜mm有了可爱的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:41
木水鱼 发表于 2013-2-20 17:55
<br/>我是瘦多囊,卵泡能自己长大,可是排不出,打了HCG也排不出。
<br/><br/>mm怎么知道有没有排出来?我的医生说从b超上看不出到底有没有排掉,真让人郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:43
海恩妈妈 发表于 2013-2-20 23:39
<br/>我是瘦多囊,如果你测到强阳并且强阳很久的话可能是没有排掉,需要打针排掉,如果不放心的话可以同时B超监 ...
<br/><br/>多谢海恩妈妈的回复,我就是这样,强阳好几天,但是我的医生在卵泡长到21mm以上就不再监测了,说看也看不出来
<br/>
<br/>这样看来,希望打针可以有帮助
点击查看全文